Перейти к содержанию

Вибрация при включенных хабах

anunak
    От anunak,

Здравствуйте. Беспокоит проблема с вибрацией на скорости (более 80 км/ч) при включенных хабах. Вибрация присутствует и на нетрали в том же диапазоне скоростей. Если хабы выключить то тишина. Проблема была еще при покупке машины, но тогда мне кажется, вибрация не была такой сильной. Может быть это связано с установкой хабов и отключением передней оси, может и нет не знаю. Крестовины все целые не люфтят, есть небольшой люфт на крестовине около раздатки, но совсем не большой. Вот теперь думаю, с чем это может быть связано, то ли кардан, то ли привода, подшибники, подскажите откуда начать смотреть. Спасибо.

Заменить крышку расширительного бачка 4м40?

ЖАВ
    От ЖАВ,

5bf2cd8063878_IMG_20181119_171945_..thumb.jpg.c2fccf7bbc96ef7a2139ddb64c20ecc7.jpg5bf2cd7c3eb47_IMG_20181119_171928_..thumb.jpg.5fd87bf6324a4795bd20086618927fb1.jpgВсем привет! Установил новый расширительный бачёк и вроде попадались сообщения о ненадёжности крышки бачка. Кто что подскажет.

Кто ездил на Yokohama Geolandar A/T-S G-012 - поделитесь впечатлениями

VladimirI
    От VladimirI,

В общем, вопрос к тем, кто "устриц ел" - как эти колеса (именно G-012, а не G-015) в деле?

Интересуют всего четыре параметра (выдающихся внедорожных свойств от нее априори не жду):

1) Шумность на скорости (езжу быстро)?

2) Всплывает в лужах (как обстоят дела с аквапланированием)?

3) Как ведет себя в колее (мотает или нет)?

4) Износостойкость и грыжестойкость, так как много асфальтовых пробегов и грейдера (как "пилится" и не идет ли грыжами)?

Спрашиваю, так как давно у меня Йокогамы не было, а все предыдущие Йоки или уходили грыжами (зимние I/T) или изнашивались быстро (лето).

Задумал на следующее лето взять комплект из складских остатков, так как мой Купер a/t3 начал расслаиваться. В наличии есть или G012 или Toyo Open Country A/T plus. Все хорошо, но очень шумная (мы такую поставили на это лето на Секвойю - шумела сильнее шипованной Хаки), да и тема не о ней.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...