- 29 ответов
- 5 167 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 20 505 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 9 070 просмотров
- Добавить ответ
Не поступает топливо на форсунки
SOS...!!!Дело было так...Всё работало,остановился и заглушил двигу.Пришло время ехать,завёл (завелась тяжковато),двига не дергаеца,холостые не прыгают.Включаю скорость машина не трогаеца.Ставлю на парковку и нажимаю на педаль газа а она не реагирует.Поменял педальку и теперь вообще не заводица. Выяснелось что нет подачи топлива на фосунки...с обратки идёт,клапан отсечки работает. Снял крышку где позиционер-при включении зажигания стрелочка не двигаеца а призапуске отклоняеца примерно на 5мм. И еще при очередном запуске я эту стрелочку двинул пальцем и она зашкалила пошол странный звук и топливо не много начало капать с трубок. ЧТО ДЕЛАТЬ?КУДА ЛЕЗТЬ?И ЧТО УПРАВЛЯЕТ ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ? ДЕЛИКА 4М40 efi 2000год.
АКПП V4AW3 распиновка штекера корбки
Доброго времени суток, подскажите если кто знает какой контакт на фишки идет на соленоид4й передачи? Фишка 7контактов на АКПП.
Моторное масло для новых двигателей 4D56T - D4BF
Уважаемые коллеги, суть вопроса такова: Приобрел "кирпича" в 35 кузове, для охоты и рыбалки. Машина приобреталась с заведомо "стуканувшим" двигателем 4D56. При вскрытии установлено следующее: задрана гильза 1 "горшка", провернуло вкладыши на "колене", задрало само "колено". Расточка колена только на 0.75(что не подходит для меня, т.к. машина не на продажу, а для себя) По этому, прикинув расходы на "капиталку", был приобретен блок двигателя в сборе D4BF, на который, я перекину все свое навесное, включая и ГБЦ. Интересует ваше мнение, советы и познания, относительно того: Проходят ли данные блоки двигателя D4BF, "холодную" обкатку на Ю.Корейских заводах(проводить ее самому), и самое главное, какое масло заливать при первом пуске двигателя и частота его замены.