Перейти к содержанию

Проблемы с заводским карбюратор подойдёт ли другой с озона

Александр 123
    От Александр 123,

Всем привет, подскажите пожалуйста на Дэлике с мотором 4g63  стоит штатный карб, при прогреве постоянно моросит, троит, плохо заводится, черный дым, как прогреется, сразу становится всё  норм.

Хочется заменить карб на другой, знает кто подойдёт ли на нее карб с озона "Карбюратор MD196458 для Mitsubishi L300 2.0L 4G63" и какие нужны дороботки для замены?

Screenshot_2026-08-21-13-56-29-946_ru.ozon.app.android.jpg

Сильно стучит ЗИМОЙ на холодную, секунд 40.

kratoch@mail.ru
    От kratoch@mail.ru,

Летом проблем нет.

kratoch@mail.ruСегодня 9:47

Доброго времени суток. Ребята, нужен мой совет. У меня Делика PE8W, уже 12лет. Как наступает минус, даже не большой на холодную при запуске такой грохот стоит, секунд 40, потом затихает. Очень похоже на колено. Разбирал двигатель, все ОК. Топливную всю перебрал. Была у кого нибудь такая проблема? Двигатель 4м40. все пере 🙏

Сильно стучит ЗИМОЙ на холодную, секунд 40.

kratoch@mail.ru
    От kratoch@mail.ru,

Летом проблем нет.

kratoch@mail.ruСегодня 9:47

Доброго времени суток. Ребята, нужен мой совет. У меня Делика PE8W, уже 12лет. Как наступает минус, даже не большой на холодную при запуске такой грохот стоит, секунд 40, потом затихает. Очень похоже на колено. Разбирал двигатель, все ОК. Топливную всю перебрал. Была у кого нибудь такая проблема? Двигатель 4м40. все пере 🙏

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...