Перейти к содержанию

graymetalic

Members
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Старые поля

  • Автомобиль
    Delica P35W 4D56 МКПП 1990 г.
  • Место жительства
    Калининград

Посетители профиля

683 просмотра профиля

Достижения graymetalic

  1. да, контакт потерялся. я просто не знал алгоритм работы, что эти фонари включаются как подсветка стороны, куда поворачиваешь. сейчас все работает штатно
  2. ага, вот уже становится понятнее. значит справа все ок работает. надо понять, почему слева молчит. пошел искать
  3. Привет. У меня странная ситуация. Выделенный на фото фонарь с правой стороны при включении габаритов не загорается, зато начинает гореть постоянно (не моргать!) при включении правого поворота. С левой стороны вообще не горит никогда. Вопрос такой - это же просто габаритный огонь, он запараллелен с остальными габаритами должен быть? или я что-то не понимаю.
  4. ясно. просто боюсь, что в нем может скапливаться немного воздуха. и раз канал штуцера закис, то на 100% не прокачаешь зад.
  5. Доброго всем! Делика кирпич... прокачивал тормоза, дошел до клапана перераспределения тормозных усилий, чувствительного к ускорению торможения открутил штуцер для прокачки, а из него ничего не идет... Видимо там все закисло/засорилось наглухо. Вопрос - этот регулятор можно разбирать? кто-нибудь лазил в него?
  6. да тоже не течет, но резинки с трещинами, там скапливается влага, боюсь подгнивать начнет.
  7. Приветствую всех. у меня высокая панорамная крыша (cristal light roof). резинки на стеклах крыши все потрескались. никто случаем не заморачивался их заменой? может подходят от чего?
×
×
  • Создать...