Перейти к содержанию

Хочу поменять Движок!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Делиководам от Спэйсгировода ;)

У меня Space Gear 1995 г. 2.0 (бензин) GLX задний привод, европейка.

Не сочтите извращенцем но у меня вот такие вопросы. :D

1. движок 4G63, если не ошибаюсь то на Lancer Evolution VI такой же. Так вот можно ли от Эволюшена на мой агрегат поставить турбину?

2. либо другой вариант...возможно ли мой 2.0 (116 лс) убрать, и поставить 3.0 (185 лс)...подойдут ли крепежные места, и нужно ли будет менять еще что нибудь помимо двигателя? и в какую цену все вылзет ( дигатель не обязательно новый но в хор.состоянии).

P.S: кузов L400 the best, только охота сделать что то помощнее и чтоб получше рулилось!

Опубликовано

турбина на твой мотор просто так не встанет, там кроме нее ещу кучу всего надо, форсунки дркгие, насос топливный большей производительности, мозги другие, проще мотор целиком поменять, но проводка и мозги всёравно понадобятся.

Опубликовано

Это такой гимор, которого даже врагу не пожелаешь. :blink:

Но если что , моторчик 3 литровый вот -он , в хорошем состоянии и АКПП с ним же.

Опубликовано

Может мне кто-нибудь подскажет? Я например тоже себе хотел поменять коробку передач с МКПП на АКПП.Двигатель 4D56TD.Много проблем или нет?

Опубликовано

Может мне кто-нибудь подскажет? Я например тоже себе хотел поменять коробку передач с МКПП на АКПП.Двигатель 4D56TD.Много проблем или нет?

Там же ещё мозги для АКПП добавляются, думаю что очень даже непросто, хотя возможно.

Опубликовано

Это такой гимор, которого даже врагу не пожелаешь. :blink:

Но если что , моторчик 3 литровый вот -он , в хорошем состоянии и АКПП с ним же.

и сколько моторчик стоит с АКПП? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...