Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Pifan,под все такие го.но-гайки загнал старые проверенные пружинные шайбы (гроверы), потому как сталкивался с таким же гимором уже дважды.

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

Всем привет сегодня вернулись с моря,были в Зеркальной. Связь только НТК.В субботу было очень жарко,в воскресенье до обеда дождь, ходили на катере на прогулку природа оболденная жене и детям очень понравилось.В круг вышло 740км, цены на соляру бешеные,только в Варволомеевке на Роснефти заправился по 28руб.Делика свозила нас без приключений.

Опубликовано

Дмитрий прочитал что у тебя в наших краях сломалась тяга понара,плохо что мы не знакомы помог бы без проблем живу рядом с п.Кировский даже в гараже есть штатная тяга .

Опубликовано

Парни,может кто тачку посмореть во Владе? телефон хозяина машины89147945023 ну и мой89242845456 либо в личку.Заранее спасибо.

post-8244-0-47368900-1345465186_thumb.jpg

Опубликовано

ребята привет! хочу воткнуть ЛСД мост, есть два вопроса: 1. можно сделать принудиловку? 2 как он будет вести себя на 30 грезёвке? и может кто каким советом поможет!

Опубликовано

Интерестно как это можно сделать с лсд принудиловку,можно только его зажать,больше ты с ним ни чего не сделаеш.

Опубликовано

Парни всем привет!!! Заказы из Китая привез. KOVA сегодня был в Находке забрал свое и Яниса. Остальное привезу в Ливадию.

Опубликовано (изменено)

@vantey, а чего проблемного? выбираешь почти всю слабину шайбами соответствующей толщины, тем самым зажимая фрикционы, устанавливаешь диф на место и в путь.

из плюсов - дешево, сердито и подтыкается буквально с полубукса = пока ходом идешь подсобит потихой.

из минусов - масло дороже, замены почаще, следить за состоянием масла, и при прохождении по жидкоглиняным кромкам-верхушкам колей норовит скинуть опу, (либо ледяные участки дороги) = аккуратней работа с газом...

от размера колес работа дифа не зависит.

Опубликовано (изменено)

@uriik35,спасибо за отзывчивость,

но во первых это проблемка - не беда вовсе и решилась просто.

во вторых мне штатная не проканает - маловата кольчужка.

Опубликовано

мечтаю о задней блокировке нет ли аналога передней LOKKA LR-47 ,только в задний редуктор. С пневмой RD-46 много гимороя ,полуось нужна 81 или 82 плюс компрессор плюс все эти трубки ,провода. Включилась или нет, не понятно а с LOKKA нет проблем она сама 100% ,блокирует.

Опубликовано (изменено)

Во тя прет то... До вас то в стоке одному не доехать. Кто не в стоке уже в Нарве. Так что одыхай насухую... Или выпей водки ящик (у Странника спроси ). Ждем вас всех на третьем пляже Ливадии. Бригадир, Цыга я и Орел едем точно.

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Парни всем привет!!! Заказы из Китая привез. KOVA сегодня был в Находке забрал свое и Яниса. Остальное привезу в Ливадию.

Фонарь мой передай Володе.

Опубликовано

Цыга, и мой фонарь передай Володе, если Володя не против. Всем весёлой, дружной деликовки, но а мы с Bagroff на чеку.

Опубликовано

предлагаю автору вот этого

И так 11.08 организованная экскурсия на остров Русский.Протяженность примерно 5-6 часов после этого можно заночевать в одной из бухт. 1.Vladim.v-4 чел. 2.Dim231179-2. 3.Vantey - 2. 4.Sunshain -1 5.Хакас - 2. 6.Marabon - 2. 7.Bagroff - 2. 8.Eagle63 - 1. 9. Alex DV - 3. 10.Александров - 2. 11.Kova - 2. 12.Fishermen - 2. 13. Pif - 3. 14. Цыга. - 3. 15. Чебурашка (Аня Брагина) - 2 16.evgen74 - 5. 17.butik-3 P.S. Много новых людей , поэтому не забудьте одеть бэйджики.

объяснить: с какого хера Аня Брагина (она же моя супруга) стала Чебурашкой ?

Опубликовано

@Delica_Rider, Ваня не обижайся и не придумывай лишнего . Аня как была так и осталась Аней , а "чебурашкой я в шутку назвал её маленький автомобильчик.

Опубликовано

дык надо было и писать "Аня на чебурашке"

и вообще нахера это разделение по половому признаку. кому какая разница кто на чём приедет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...