Avss Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) ВСЁ УРА!!!!!!! Мы победили - SRS потушен!!!!! Теперь объяснения: Сканер: launch X431 Master кабель: MITSUBISHI 12+16!!! и никакой другой! прошивка: MITSUBISHI_V26_15_RU или выше, мы 27 скачали 3 минуты делов и ошибка сброшена!!! я думаю можно закинуть в фак! P&S: Пасибо огромное SergAgent за направление поиска и участие! Изменено 10 июля, 2010 пользователем Avss
SergAgent Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ВСЁ УРА!!!!!!! Мы победили - SRS потушен!!!!! Теперь объяснения: Сканер: launch X431 Master кабель: MITSUBISHI 12+16!!! и никакой другой! прошивка: MITSUBISHI_V26_15_RU или выше, мы 27 скачали 3 минуты делов и ошибка сброшена!!! я думаю можно закинуть в фак! P&S: Пасибо огромное SergAgent за направление поиска и участие! Хе Хе Буду искать диагноста с этим сканером, пора и свою лампочку потушить!!!
Carrambazz Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А что вы Уважаемые скажете если у меня ни с того, ни с сего лампа SRS загорелась (перестала тухнуть), а до этого 4 года всё нормально было?
Лёха(vizit) Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 шлейф SRS в руле мог перетереться
melPV Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Вчера появилась эта проблема (( загорелась цука и не тухнет..Буду искать причину. Кстати и вообще чё там в руле сидит? Машина конструктор 4 года полёт нормальный был.... 1
melPV Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Причину нашёл порвался шлейф (фиксировать рулевое колесо надо было, когда рулевую рейку ремонтировал). Шлейф поменял но ошибка то осталась - лампочка так и светит постоянно. Где теперь на нашей Камчатке найти вышеописанный сканер и прочее(((( Изменено 25 мая, 2015 пользователем melPV
вещий Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Загорелась и у меня. Подскажите, ездить то можно? Или ?
Evgo Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Можно. А чтоб не мешала вынуть ее из приборки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти