Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет завтра прокачусь по сосновскому охот хозяйству гляну по следам мож чё найду! сразу напишу!!

Опубликовано

сегодня проезжал мимо оз синеглазово рыбаки на льду сидят! сам не ходил время не было! за еткулем снега нет даже в поле комбаины в полях урожай собирают!!!!!

Опубликовано

В Карелии и подмосковье +7 а рыбаки на льду сидят. Причём льда даже не видно и кажется что прям на воде сидят как святые какие-то.

Опубликовано

Был во Владике в конце 90 ых.Декабрь.Еду вдоль моря.В далике много много точек черных.Окозалось -рыбаки на льду.От берега примерно километр.Недалеко от них стоит , тоже на льду - Икарус. Жэсть !!!

Опубликовано (изменено)

просто чудо ктото на квадрике козу гонял нашол шкуру ноги да роги!!! зайца не видел!!!!!!!

Изменено пользователем edison74
Опубликовано (изменено)

Сижу ржу над словом - нашел! Эдик. Я тоже пару раз так "нашел". Когда охотнадзор меня на трассе перехватил! :27:

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано
Подозреваю што зайци исче не побелели до конца.....

А я, вот тоже "р...жу" смеюсь :). Над твоей грамотностью. В предложении из шести слов, ТРИ написаны неверно.

Опубликовано (изменено)

Валентин . Ну я и не сомневался што ты ошибки любишь искать . Мы привыкшие !! Продолжай. beer Ты у нас как наш местный учитель по арифметике и правописанию :27: . Именно такога мы тебя и знаем :27:

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано (изменено)

Вопрос учителю русского языка: "А почему дети в вашем классе говорят: пришедши, сделавши, сдавши, написавши...?"

"Да они так привыкши. "

Изменено пользователем Steel Rat 77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...