Mihey Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) @Андрей Тавда, Ну стало быть жди, скоро будем))) Правда из рыбацкого, у меня в машине только рюмки))) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Mihey
Валерий Челябинск Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Мы у Ромыча за стодом.Пьём вино.
Андрей Тавда Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Mihey, У Валеры вообще из снастей только фото ружье , остальное у меня все есть.
Пилигрим67 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Миша рюмки и есть самая главная снасть. У меня дедушка зайцев на табак ловил. Андрей вопрос про видимость? Если понырять увидишь что-то? Есть смысл для подводной охоты к вам прокатится?
Валерий Челябинск Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Водичка на севере не прозрачная,Коричневый цвет имеет.В воде коленок не видно.Но ногами рыбку чувствуешь. Осмотрел хоромы Ромыча.- ЗАЧЁТ. Деликадвижение в Кургане под присмотром.Я спокоен. Продолжаем отдыхать.
Валерий Челябинск Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Покинули хоромы Ромыча , Наталья неохотно отпустила нас дальше. Семье Аэрорадиста большое спасибо!!! Так же в Кургане пересеклись с Антоном ДеликаСтихия, обсудили житейские дела!!! И остались в горлде Кургане ещё на сутки у родственников. Баня,Сангрия, мясо со всеми вытикающими!!! Устал немного по жаре кататься, 30-36 градусов каждый день.Завтра по плану ещё Шумиха.И скорей уже к себе на Увильды.Челябинск обьеду стороной!!!
Пилигрим67 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Бери Сангрию. Мясо. И на Сельмаш. Там всё оставишь и на Увильды.
Валерий Челябинск Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Вадим.Уж лучше Вы к нам.
Делика Стихия Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Вот так вот.А говорил вчера,что поеду до дому. А мы вчера сразу на Голубые Озера,отлично искупались.
Валерий Челябинск Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Антон.Заехали к сестре в Веденское, они нас уломали остаться! Сегодня посетили Шумиху, попили кофе у Сани.Щас всё ещё у родственников в Травянке.До Челябинска 130 км.Рвусь домой, пока не отпускают.Но я настроен категорически-до Дому!!!!
Mihey Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 @Пилигрим67, Будет тебе и сангрия и мясо доживи до пятницы
Пилигрим67 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Миша понял. Валера мы к вам завсеггда и с радостью. Готовте сангрию и мясо.
Валерий Челябинск Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 До Челябинска 10 км. Вадим без проблем, сангрия в холодильнике, мясо будет по случаю нашего возвращения! Маякни заранее.
Валерий Челябинск Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Верхотурье - Святой источник. Можно окунуться.
Валерий Челябинск Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Живые мамонты живут в Ханты-Мансийске. Бывают прогоны по 200 км. ни одной деревни. Вот такая в основном природа по северу. У Андрея в городе Тавда. 130 км. севернее Тюмени. Собираемся на пикник. Река Карабашка недалеко от Тавды. Песок,сосны. Выражаю особую благодарность Андрею за знатный приём и увлекательную экскурсию на рыбалку.Спасибо тебе и твоей многочисленной семье. В гостях у Ромы Аэрорадиста. Винцо в тему!!! Санька подьела всю садовую викторию у Ромыча в саду. Курган . Вот такой чеснок у Ромы в саду. Ромыч. Ещё раз спасибо за приём. Всё было классно. Ждём вас с Натальей в гости. Шумиха. Саша.заслуженный турист СССР. Море. Родная стихия. Вот собственно то самое транспортное средство ,которое нас покатало по северу. 28 лет опелю каддету. Санька стырила перо у павлинихи. Путешествие закончено сегодня вечером. Пройдено 3200 км. Все устали.Все довольны. Всем спасибо.
Пилигрим67 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 А ты сейчас то где? И что за танк на фото? Я имею в виду модель. Башня кк у БТ а пушка помоему 85ка.
Валерий Челябинск Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Еду на Увильды из Челябинска. Про танк не скажу.
Валерий Челябинск Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Продолжу тему Бажовского фестиваля начатую постом 5347.http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10664-cheliabinsk/page-268 . Пляж на озере Сунгуль ,где проходил фестиваль. На другом берегу закрытый город Снежинск. Морские части ВВ ораняют границу. Пилигримм67 . Продолжение банкета на Увильдах. Отпуск продолжается. Желающие подтягиваемся ко мне на Увильды. Ещё с осени не покорена гора Светлоозёрная.
great74 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Доброго дня! Подскажите есть ли авторазборки по делике в Челябинске?
sergey174 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Доброго дня! Подскажите есть ли авторазборки по делике в Челябинске?
Валерий Челябинск Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Привет греат. Авторазборок именно делик в Челябинске нет.Посмотри тут на сайте темы.Много запчастей продаётся. Изменено 1 июля, 2015 пользователем КРЕСТ
Андрей Тавда Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Валера молодец! Отчеты по встречам и путешествиям получаются отличные(лаконично, красиво, познавательно).
Пилигрим67 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 А я уехав пораньше как всегда всё самое интересное пропустил.
Валерий Челябинск Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Вадим.Во всём виноваты женщины!
Анна Геннадьевна Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Да лаДНО жеНЩИны У них ВИноВАты !!!!!!! Отчёт о поездки принят на ура !!!!!Фотки здоровские !!!!!!!Молодцы ребята !!!!! Подбиваю Диму скататься на Увельды ! До моего отъезда .Пока ответа нет !!(работа у него .....).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти