Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сергею174, Вадиму Пилигриму67 большое спасибо за помощь в переезде в совсем новое жильё!!!

В субботу планируется отметить новоселье.Кто желает подтягивайтесь.Давно не собирались все вместе бывшие, настоящие и будущие деликаводы.Особенно новички.

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Серёга.Грузовой лифт так и не заработал.Новоселье состоится в субботу 30 января в 15-00. Подтягиваемся комне в Ленинский. Новички , где вы там все.Присоеденяйтесь.

Опубликовано (изменено)

Ромыч. Втихаря за Родину смотайся!  Саша с Шумихи уже едет. Вернём обратно в лучшем виде. !!! У нас тут два в одном. Часть первая - новоселье. Часть вторая  - четверговка. Всё включено. Гитара. Стол.Трям трям. Бульк бульк. :alc:

Этаж -Пятнадцатый!!!

post-8950-0-39829300-1454086514_thumb.jpg

Опубликовано

Опять же-Главное чтобы лифт работал!!! Не то максимум на шестом уже буду новоселье искать))))

Опубликовано

Всё пьёте и пьёте? Крест ты так сопьёшся скоро. Ужас просто....

Так заслужил! Я как разрулю свой жилищный вопрос, так на месяц в запой уйду))))

Опубликовано

Серёга тебя за язык никто не тянул. Решай и начинай а мы поддержим тебя.. Валера мы дастархан в зале расстелим и всех делов. Только тазик надо чтобы руки помыть....

Опубликовано

Аха. Плов на ковре заварим.Вадим. ты уже опоздал. Уже спился.Кстати Саша Шумиха уже в Челябинске.Движется в направлении меня.

Опубликовано

Парни, может есть у кого знакомые, родственники в Чайковском Пермского края!? Нужно одну вещицу глянуть, помочь. Или может кто поедет в ближайшие дни. 

Опубликовано (изменено)

Плохая новость с утра. Позвонила Настя с Благовещенска,дочка НиколаяДелики. Коля сегодня утром скончался. Блин ,как жалко то......! Великой души был человек. Очень хороший друг. Таких поискать ещё надо. Так и не успел он доехать до моих Увильдов. А так хотел.земля ему пухом.

h-12222.jpgh-12375.jpg

Опубликовано (изменено)

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/33187-умер-nikolaidelikai/  

Там счёт выложен. У кого есть воможность - отправте деньги тёте Рае ,супруги его в Благовещенск. Подкосило его здоровье после наводнения в 2013 году. Дом почти скрыло под воду .Востанавливал его как мог.Семья у него большая. Сын тоже себе купил кирпича недавно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...