Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! В четверг на прошлой неделе провожали Сергея Сергеева с Еленой в тёплые страны на новое место жительства. Теперь походу я один остался "живой" в Златоусте

Опубликовано

Ну не бойся мы тебя не бросим. Всегда рядом. Серёга стало быть уехал. Тихо как-то. Ни тебе проставона за переезд. Ни даже прощального поста в чате. Типа досвидос. Жду всех вгости на новом месте. И адресок где сие место..

Опубликовано

Провожали Сергея с шашлыками, только пиваков не осталось совсем, все за рулем.

Приезжал с Миасса Женя с женой Настей и своими братьями меньшими (с шарпеями), скучает по Делике, новой машиной не очень доволен. Посидели вечерок, пообщались, Мясо поели, были на проводах ещё соседи Сергея, короче нормально

Опубликовано

У меня же дети по Делике пищат, дочка Злата, ей скоро годик, когда за рулем сидит, то ввообще светится от счастья.

Издалека видит машину и из рук вырывается

Лёха, давненько тебя не слышали? Что так редко отписываешся?

Валера, буду исправляться!))
Опубликовано (изменено)

Всем привет.Вчера в обеденный перерыв скатался до магазина

, после чего забыл выключить фары.Машина простояла 4 часа .Аккумулятор сел полностью.Выхожу с работы и немогу завестись.Тросса с собой нет.Самому никак, колёса в ямке стоят.Звоню Александру (Alex 739) за помощью.Реакция молниеносная -- жди,уже еду! Тут же звоню Эдуарду (edison74),он оказался поближе к ЧВАКУШУ, сказал стой где стоишь-выезжаю.

Спасибо парни!

Вообщем ДЕЛИКА-РУЛИТ!!!

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Чего то пропустил, мне казалось что ты Валера все машинки продал перед переездом?

Опубликовано (изменено)

Лёша. Ну ездить то на чём то нужно!!! Временно без Делики ,но, на Опеле Кадете 1987 г. выпуска. :driver: h-18881.jpg

Опелёк кстати куплен за копейки в вашем Златоусте. Езжу на ГАЗУ. :unsure:

Сгонял на нём уже на Север . И в этом году до Ижевска.

Изменено пользователем КРЕСТ
Опубликовано

Добрый неприхотливый автомобильчик.

Твоя Булочка тоже в Удмуртию ушла?

Опубликовано

Я что-то пропустил. Валера, куда переезжаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...