AlexZlat Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 2 августа попал в небольшое ДТП. Влетел под меня после обгона справа типа РАВ4. Унего нет пол жопы, у меня край переднего бампера пострадал и правое ухо кенгурятника вывернуло вперед. Жена говорит, если были бы на Матизе, то уже были бы на встречке Вопрос, у меня есть на руках справка о ДТП из ГАИ, могу я обращаться к независимым экспертам без осмотра машины в страховой? Изменено 4 августа, 2016 пользователем AlexZlat
sergey174 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Сначала идешь в страховую и им все показываешь, они тебе перчисляют деньги, если не устраивает, идешь в независимую, они назначают свою экспертизу и вызывают представителя страховой, если независимая насчитала больше, то пишут письмо, чтобы дополнительно выплатили, и страховая выплачивает без проблем. Так с Южураласко! с другими если не выплачивают, то в суд. По такой процедуре выплатили 5 ДТП, 4 конторские машины, одна тещина. Я бегал как представитель. Сразу к независимой не иди, просто так можешь денег отдать. Какая страховая?
AlexZlat Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Было у меня тоже ДТП 31 декабря, оба в АСКО, я пострадавший. Аско насчитала 10 тыс., пошел к независимым, там 38 тыс. Сейчас Комиссар был с Авто Партнер74, он мне и сказал, чтомогу идти сразу к ним на независимую, вчера сходил, у них якобы договор или что то ещё с Аско, какая то общая база, поэтому машину можно сразу к ним на экспертизу, т.е. без осмотра в страховой. Я просто работаю в Миассе и не могу тратить время на дополнительные осмотры и подачи заявлений в Аско в Златоусте, ещё и собственника дергать, а это не я Изменено 5 августа, 2016 пользователем AlexZlat
Валерий Челябинск Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Сегодня вечером на Увильдах поёт Газманов!
Олег Пермь Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Валера, скажи ему пусть до следущих выходных остается! (Круг сегодня купили).
Валерий Челябинск Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Олег,за круг большое спасибо!
Анюта Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 17 числа на три дня поедем на горячий источник "Советский" ну это так вдруг кто ЗаХоЧеТ
Валерий Челябинск Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Аня.А где этот Советский? Жить стало лучше - жить стало веселее.Дождались.На Увильдах приводнился самолёт. Парни на рыбалку похоже прилетели.В Аргаяше в час пик пробки.
Анюта Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 ,35-ый. км . салаирского тракта.как говорится дикий.
Анюта Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 прикольно !!!! ещё подводной лодки не хватает
Lis Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Валера, в грядущие выходные собираемся на Увильды. Вы где планируете находиться?
Валерий Челябинск Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Олег, буду у себя на даче.Буду ждать ещё одних гостей.Олег Пермский обещал приехать, ну и наши Челябинские подскочат.Обещают жару ещё 10 дней.
Валерий Челябинск Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Всем тем кто помогает мне с подарками для моего музея огромное спасибо.Последние, крайние подарки были от Паши174 (пила и чугунная блинница),будем печь на углях блины.От Жени Новичка из Миасса получен чугунный утюг, погладить можем что нибудь.От Радика Челябинского принята в дар для музея рабочая 8 милиметровая кинокамера .От Михея Орского аппарат напоминающий военную радиостанцию.(Челябинский радиоклуб склоняется к тому что это Генератор Стандартных Сигналов 1943г.в.).Ещё получил пару старых бензиновых зажигалок от друзей.От Александра с Шумихи фотоаппарат ФЭД , 1960 г.в. Ну может ещё кого забыл!
АлександрНоворосс Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Валера привет не знал что ты музей собираешь
Валерий Челябинск Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Саша привет! Надеюсь когда нибудь открою музей Советской эпохи !https://my.mail.ru/mail/gukov2706/photo/10676 Тут не все экспонаты !
Валерий Челябинск Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Пила-шедевр.Совершенство инженерной мысли.Сфоткаю,выложу.
AlexZlat Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Помогите! Или я туплю или сайт глючит. Не могу найти кенгурятник (номер детали) на свою машину. PE8W-0201376. Не может же быть, что его нет в каталоге, раньше вроде видел.
Анюта Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 @АлександрНоворосс,ПРИВЕТ!!!!!!!
sergey174 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_space_gear/pd8w/nseuf/body/grille-guard/
Пилигрим67 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Когда узнаешь ценник желание ставить пропадёт.
Пилигрим67 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Юную делиководку Сашу с днём рождения поздравляю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти