Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравил Максима тоже. Спасибо Валере за проявленную помощь в отправке груза в г.Хабаровск. Теперь у тебя в РФ г.Хабаровск есть человек который тебе всегда поможет чем сможет, а если не сможет то тоже поможет)))))  Сохраняй мои цифры, я 24 часа на связи. Рад буду помочь!

Опубликовано

Да не вопрос. И прокачу и шашлыком угощу и чаю налью

Опубликовано

Челябинск, на деликовке поднимался вопрос про наклейки деликаклубовские.  На следующей неделе поеду закажу. Примерно нужно знать сколько штук заказывать.  Обычно две штуки на машину. Вперёд и назад. Ценник пока не знаю. В 2014 году заказывал по 120 рублей за штуку. 

Кому наклейки? 

Опубликовано

Летние путешествия.Волга,Зилим,рыбалка. Ах,как жалко,что кончилось лето.

2012-01-02 16-36-15.JPG

2012-01-02 14-39-13.JPG

2012-01-02 14-38-50.JPG

IMG_4266.JPG

IMG_4276.JPG

Опубликовано

Валера! Уверен в итоге все будет хорошо. Расскажи лучше, какие планы на выходные?

Опубликовано (изменено)

Вадим. Зачем привыкать......! Работай. 

Саша. Хотелось бы на Увильды.

У меня сегодня выходной, задний левый супорт планирую реанемировать.

i-21665.jpg

Изменено пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ
Опубликовано (изменено)

Итак братцы делика воды блин. Наклейкой заинтересовался только наш Саня 174 ый. Три штуки нужно. И .......всё !!! Из за трёх штук тётя Ира из мастерской станок настраивать не будет. 

Может заказать самому наклейки , за свои деньги??? Как в 2011 году. И упрашивать каждого что бы забрал у меня и наклеил!i-9709.jpgi-9715.jpg

Изменено пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...