Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, давай конкретику! до выезда осталось совсем немного! понимаю что все на телефонах, но вдруг кто-то еще решиться выскочить, так что пишем!

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы за столом кажеться всё обсудили. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10751-kuda-u-nas-mozhno-vibratsja/page__st__60__p__201794entry201794 Тем более EVGO там чут ли не динамит готовит, они сегодня на Найбе всю навагу выловили :) Единственное с запасом топлива не шутите-будет тяжко-солярка будет вылетать на раз.

Опубликовано

Сегодня вечерком выложу отчетик, есть интересные моменты! Все участвующие молодцы! Лично я оценил мастерство каждого на 5!

Опубликовано

Неумышленно притырил два серебристых омегаобрзных шакла, остались на тросе. Чьи?

это либо Ильи либо Ростика! свяжись с ними, Рост как раз искал с утра свои!

Опубликовано

А давайте все видео и фото соберем в кучку а? ;)

Юра, ну я не знаю. Как ты мог рюхнуться в эту речку то? Ну как последняя лошара!!!!

Опубликовано (изменено)

Ваще со стороны выглядело так:

Женя помня свой предпоследний проезд через речку где, чуть не оставил бампер, понятное дело захотел проехать иначе, ну так как у нас бестрашный танк всего один, его и отправили... :) Но самая фишка была потом, как только Юра застрял... кое-кто сразу решился на переплыв речки, но убежать не смог...

post-4493-1297673526,91_thumb.jpg

Изменено пользователем 1105
Опубликовано

Я предлагаю все фотки сдать Жене-Gendrive, ездить он не может, пути выбирает так, что Иван Сусанин позавидует пусть хоть фоток насобирает :)

Опубликовано (изменено)

Илья, ну ладно Юра, он обижается, что не может дороги выбирать правильно и обзывается всячески ;) Но от тебя такой подлости не ожидал :shooting:

Ну для особо страждущих вот небольшая киношка про человек "автомобиль и пароход":

На сахкоме

Кстати, видео у меня не так много - быстро села батарейка. у кого есть давайте в кучу, смонтируем ролик ;)

Ну и фотки тоже давайте.

Вот какое видео нашел. НОмера московские. Деликаклубовских наклеек не видел. никто не в курсе

Изменено пользователем Gendrive
Опубликовано

Да, пароход не едет совсем. Я через этот мысок на королле переднеприводной проезжал с первого раза. :lol:

Опубликовано

Из сегодняшней переписки в аське:

Он (15:44:51 15/02/2011)

глянул делико-ролик.

вы психи.

Я (15:45:19 15/02/2011)

думаешь?; )))

Он (15:45:33 15/02/2011)

я те диагноз с подписями и печатями принести могу

Он (15:45:48 15/02/2011)

на 01:14 сердце дернулось

:rock:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...