дмитрий 33 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 рука никогда не поднимается ... Тем более, её и так уже совсем не осталось ! Не понимаю я охотников, которые охотятся ради хрен знает чего ... о как апостолы вы мои а не вы ли всю рыбу удочкой в клеточку пере..ли да ище и злектор удочкой помогли.или вы на на еду в лодочке сетенки закидываете и молитвы читаете видится мне нет. начните в своих грехах разбираться до чужих не дойдете.
лимон Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Если считать всё можно сойти с ума от потерь. Только охотник знает можешь неделю провести в тайге и ни разу не выстрелить. Хорошо что жена не знает чего стоит охота, а только догадывается Я делику купил 10 лет назад за 50т тигра за теже Изменено 7 октября, 2013 пользователем лимон
kedr Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 о как апостолы вы мои а не вы ли всю рыбу удочкой в клеточку пере..ли да ище и злектор удочкой помогли. Да, я кидаю сетку. Но одну сеть, и на одну ночь, и получается обычно на поесть - не более того. И бывает это не чаще одного раза в два года. За электроудочку сам могу по сусалу дать, если увижу такого урода. И я написал " охотятся ради хрен знает чего " про тех " охотничков ", которые не знают куда бабло лишнее девать, и бьют зверя ради развлечения и мерянья друг перед другом размерами трофеев и длиной ружей и прочих причандалов, а не про тех, кто этим живёт
ruslan Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) " охотничков ", которые не знают куда бабло лишнее девать, и бьют зверя ради развлечения и мерянья друг перед другом размерами трофеев и длиной ружей и прочих причандалов ну тут я могу поспорить!!! Охота-рыбалка всегда подразумевает-отдых(от городской суеты, работы, жены) а кто сколько денег тратит на это, разные корманы у каждого! У когото ящик со всякими примочками для удочки стоимостью в 10-50т.р. у неких удочек на каждый палец, потому как рук полюбому нехватит, у неких резиновые лодки от10т.р. и т.д. про катера....(можно сумм неназывать) и оружие, но чем больше зарядов можно засунуть в ствол, тем больше засадиш патронов, а дичи будет столько-же как и у однозарядки а не про тех, кто этим живёт а те кто живут этим, у них это-работа, и они некогда неразвлекаються с удочками, и сетки им котегорически запрешенно! У них "секрета" или "крылья" ещё называют(такая капроновая мелкая сетка с корманами, куда рыба заходит а выйти неможет, и при необходимости можно выпустить любую рыбу, неповредив её) Изменено 8 октября, 2013 пользователем ruslan
дмитрий 33 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 от городской суеты, работы, жены зто точно
s300s300 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 3 го Октября выезжаем из Брянска, компания человек восемь и два катера, куда точно ехать еще не решили, может кто из Деликаводов будет там, можно было бы встретиться. мы особо не за рыбой, так, побухать , но снасти возьмем .
Пилигрим67 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Смотря сколько водки будет. А то может снасти то не брать. Дорогое удовольствие по нынешним то временам. С другой стороны мало водки возьмёшь рыба скажет. Туристы какие-то а не рыбаки. И клевать не будет. Тут баланс важно соблюсти.
ruslan Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 А вам что нужно? Песчаный берег, но за рыбкой надо на катере, или вот вам у берега рыбка, но берег плохой, по колено грязи!
Пилигрим67 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Они же написали. Чтоб пиво в воде охладить можно было. Хотя в вашей воде его скорее вскипятишь.
ruslan Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Пиво в нашей воде неохлодить! +25 темп воды, даже рыба нешевелиться, под травой стоит!
ruslan Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 s300s300 3 октября недалико! Куда едете?
Ragnit Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Мы с приятелями тоже планируем 3-4 октября туда ехать, в том году были на Займище, переплывали Ахтубу в районе Золотухи. В этом году не знаю где будем.
s300s300 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 мы третьего выезжаем но далеко не поедем, неохота, в районе города Камышин будем, если погоды не будет в Камышине поедем ниже. ruslan не ,рыба не нужна , так погулять, и катер мой обкатать, мотор я новый поставил.
ruslan Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 переплывали Ахтубу в районе Золотухи. Мы в эти выходные туда собираемся, открытие охоты, да и так побухать!
ruslan Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) s300s300 А что в камышино делать? так же моглиб найти возле себя речку, и там проверить мотор! В камышенском районе не рыбы, ни погоды(это ведь ещё перед Волгоградом) Незнаю, смотрите сами, но я бы неполенился бы и допёр хотяб до того места куда говорит Ragnit Изменено 17 сентября, 2014 пользователем ruslan
s300s300 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Не знаю, друзья ездили в том году в Камышине переезжали реку и обратно возвращались около 30 км , нормально говорят, и поймали и погода хорошая была в середине октября, они туда и везут, а другие тянут ближе к раскатам, короче между ними спор, первые говорят не один вам хрен где пьяному в лодке спать, только ехать на 1000км ближе и т.п.... я за Камышин если погода нормальная, если нет поедем дальше к тебе. мне надо чтоб заправка еще не далеко была, я катер наверное не успею доделать мотор большой а бак всего 120л. мы вообще в Тишково ездим но воды говорят местные совсем нет, сами до раскатов дойти не можем, мелко совсем, и в районе Харабалей раз были, а больше ни кто не знает куда ехать. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем s300s300
ruslan Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Воду обещают влупить на 1м выше в конце сентебря-вначале октября, потому что Вышку нефтяную потащат в Каспий, и по этой причине воды нет в Астрахани, а как по факту-незнаю, у нас в России как правило нехрина неуспевают по срокам! В Тишково тоже кластно, http://odnoklassniki...um/522725324481 в прошлом году на открытие ездили-ходили на катерах. А там где вы остонавливались? не на ер. Узяк? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем ruslan
Владимир500 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Небольшой фотоотчет о нашей поездке. Отдохнули, порыбачили и покатались на славу))) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Владимир500
slavan67 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Вопросы по Астраханской рыбалке шлите сюда! Много где был но интересно и новое узнать) У нас команда с разных городов собираемся там и ищем интересные места . Не заготовители! Главное процесс и кайф от общения и движения по стране.
slavan67 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Вопросы по Астраханской рыбалке шлите сюда! Много где был но интересно и новое узнать) У нас команда с разных городов собираемся там и ищем интересные места . Не заготовители! Главное процесс и кайф от общения и движения по стране.
s300s300 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Я бы поехал, когда собираетесь :?
ruslan Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Дим, глушители на катере сделал? Вопросы по Астраханской рыбалке шлите сюда! Чтото не одного вопроса не увидил!
s300s300 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 не, но если поездка случится сделаю, пару часов работы, катались как то с день так сам оглох, надо делать обязательно. мои Брянские товарищи ни как не соберутся, а я бы съездил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти