Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При сборке коробки и раздатки обнаружил что вроде одного шарика под датчики (2 на раздатке и 1 на коробке) не хватает. Икак назло не помню был шарик под датчиком на коробе или нет. В общем под датчики на раздатке шарики засунул, а на коробу датчик пока не ставлю. Подскажите нужен там шарик или нет? В случае если нужен, то он такой же как и в раздатке?

Попутно второй вопрос - можно ли кипятить подшибник на выжимном или нет? Или мож другой есть способ набить его смазкой?

Опубликовано

Hunter.ru,

Да датчики одинаковые и шарики в обоих, покрайней мере у меня было так.

Опубликовано

Не знаю вариант твоего выжимного, мой разбирался, как АКМ. Смазку тогда заложить не проблема. Кажись какие-то усики отгибал и загибал. Блин, все запчасти сбулькал с проданными машинами. Осталась пара торсионов на 35-ю, раздатка под механику, рулевая рейка на 25(35). Может кому надо, по умеренным ценам? Только как передать?

Опубликовано

Не, ну не так всё плохо конечно, но давайте я вас, вместе с торгуемой рейкой переброшу из темы про механическую коробку, в "Объявления", вот сюды: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1179

Опубликовано

Доброе время суток

Спасибки :D Roxer

С уважением

Алексей

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

При сборке коробки и раздатки обнаружил что вроде одного шарика под датчики (2 на раздатке и 1 на коробке) не хватает. Икак назло не помню был шарик под датчиком на коробе или нет. В общем под датчики на раздатке шарики засунул, а на коробу датчик пока не ставлю. Подскажите нужен там шарик или нет? В случае если нужен, то он такой же как и в раздатке?

Попутно второй вопрос - можно ли кипятить подшибник на выжимном или нет? Или мож другой есть способ набить его смазкой?

Ну мы с тобой одинаково небрежны! Такая же проблема возникла при ремонте коробки. Распечатал из EXISTa картинку с ЗИПом, там шарики у всех 3-х датчиков. Но т.к. на полу после разборки ничего не валялось, решил лишний шарик не ставить. Кажется, это был датчик заднего хода. И ничего, всё прекрасно работает уже 3 месяца.

Насчёт кипячения в литоле - иначе туда не загонишь смазку. Я всегда все выжимные кипячу.

Опубликовано

Driver,

Я вот тож никакие шарики туда не засовывал, однако вопреки утверждению Garre_kiv, все работает.

Насчёт кипячения в литоле - иначе туда не загонишь смазку.

Согласен, однако Andrew28, утверждает что смазка туда и без кипячения влетает. При следуещем разборе коробы попробую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...