Перейти к содержанию

Расширители арок. Фендеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый собирается заказывать себе на хайлюкс в gefestauto.ru. Если успеют прийти до моего отъезда посмотрю и сообщу про качество, и себе закажу. Они делают на разные делики фендеры. Правда на дорестайлинговые делают только квадратные, увеличенные, а это не всем нужно.

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет, у меня тоже 5дверка связывался с gefestauto.ru. , удивились попросили фото хитрой двери, сфотал выслал, отписали что фендер не подходит у них тока на 4дверную. где есчё искать уже не знаю.

Опубликовано

А я списывался с гефестом и мне после длинной переписки сказали что на дорестайл только увеличенные (я такие не хочу). А только, что получил письмо из гефеста цитирую: "Здравствуйте, есть возможность привезти новые фендера на пятидверку из Японии, цена 9000р без доставки, компания www.zapasnoe.ru

info@zapasnoe.ru"

Так, что посмотри там и спроси у них. :search:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

нород, мне нужен спойлер на 400 и расширители колёсных арок. подскажите где я могу это найти??? заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
нород, мне нужен спойлер на 400 и расширители колёсных арок. подскажите где я могу это найти??? заранее спасибо.

Попробуй на яху

Опубликовано

Если будет спрос, то готов заморочится изготовленем фендеров на кирпичик.

Себе привез оригинал, до весны будет лежать, оптом лифтинг и стайлинг буду делать.

Из моих можно сделать новые изделие из стекловолокна, расширение около 50 мм.

Фото оригинала здесь (одна сторона, перед и зад) http://foto.mail.ru/mail/hypers/880/881.html

Цена комплекта из 6 деталей будет в пределах 7000-8000 р., изделие будет изготавливаться по предоплате в 5000 р.

Кого заинтересовало предложение пишем в почту hypers@mail.ru.

Опубликовано

сходите на www.tuningoff.ru кому интересно

Я там универсальные резиновые фендеры видел.

Сам с этой конторой работал.

Нареканий нет.

Опубликовано

REBUS, А к дверям на кирпиче как она крепится? нармально?

И к стати почемуто там на сайте L200 Это делика???

Хотя так вапчето это пикап леворукий.. а делка это L300&

Опубликовано

Серый кардинал,я ваще-то эти вещи имел ввиду

http://tuningoff.ru/index.php?cPath=171_941

Про контору писал,што не кидалово,не в смысле фендеров,а я ветровики заказывал у них.

Прислали и именно на кирпич.Только на праворукую :)

А фендера для меня пока неактуальны,патмушта не решил для себя однозначно,надо ли колею расширять.

Опубликовано

Тему НАЗВАНИЕ читал?

Называется ФЕНДЕРА! Прчом тут накладки на форточки??

Я чото не вркуриваю....

Или ты считаешь что ты единственный кто видел накладные резинки? Так оне у нас в магазх метражом продаются ! Я говорю про то КАК ИХ КРЕПИТЬ К ДВЕРЯМ НА КИРПИЧЕЕЕЕЕ! Что непонятного??

Или тут ПОЛНЫЙ ОФФ ТОП пошол уже?? Я давно видать сюда не заглядывал...

Опубликовано

Я не понял,ты меня щас обругал прилюдно? :)

Я писал,што контора не кидалово.А не про ветровики вовсе.

Сам же ты ваще про каталог моделей речь завел.И начал хвастацца ассортиментом магазинов,коего у нас не наблюдаецца.

Ну и кто тут больший оффтопер? :)

Опубликовано

REBUS, Да блин счего обругалто???

Я грю КОИМ ОБРАЗОМ РЕЗИКИ Оные крипить???

То что кантора не кидалово у же давно понятно..

А про каталог завел к тому что если люди не отличают Л 200 и Л300 то могут прислать мягко говоря нето :)

И не хвастаюсь я а всё к тому же веду! ЕСЛИ БЫ ЗНАТЬ КАК ЭТУ ПОЛЛОСУ КРЕПИТЬ К ДВЕРИ! Я БЫ без интернета купил и поставил...

А ёе однако Хрен прикрепиш...:(

Опубликовано

Сам не лепил,но видел как парень знакомый в примерно такой-же ситуации с Исузу-Бигхорном приклеивал кусок резинового фендера к дверце на клей Покси-Пол

Опубликовано

REBUS, Я чото их в руках повертел. И ничо мине не пришло в голову как их крепить..

На клей ИМХО залипуха

Опубликовано

Кардинал, я немножко флудну.Совсем немножко.

Я,канешна,в руках их не вертел,-не попадались в свободной продаже,-но клей клею рознь.

У меня на этом Пакси-поле восемь месяцев кусок раздатки был приклеян,пока оказия не появилась в аргоне приварить этот кусок :)

Опубликовано

REBUS, А мы не будем считать это флудом.

Будем это считаить обсуждением способов крепления фендеров.

Так вот есть такой клей АВРО. Металл-стекло! Я в восьмёрке зеркало приклеил! так вот красавица одна его сломала причом оторвала с куском стекла.

Но это жесткие поверхности. а вот лепить резину к краске...( дверь то крашеная! Ну не зачищать же иё да металла) Чото я СИЛЬНО сумлеваюсь, читооно долго продержитсо...

Опубликовано

Может быть.

К сожалени,я гадаю беспредметно.

Ты хоть в руках резинку держал.

Надо эксперементировать.

В конце концов,то што клеем не приклеицца всегда можно на саморезы посадить :)

Опубликовано

REBUS, Не я такое не практикую. Саморезы? сквозь дверь?( исчо с той стороны их герметиком подмазать) жестоко.. Да и не эстетично..

Опубликовано
Так оне у нас в магазх метражом продаются !

Если не секрет-в каком магазине они у вас продаются? Мне тут подсказали маг. САФАРИ на Трактовой,но там левые какие-то. Может где лучше есть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я списывался с гефестом и мне после длинной переписки сказали что на дорестайл только увеличенные

а ты не спрашивал размер этих увеличенных?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...