Перейти к содержанию

Как вынимаются часы из панели кирпича?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вынимаются часы из панели кирпича? Попробовал лезвием поддеть - не вынимаются. Может надо смелее? Дребезжат противно хочу обклеить и воткнуть обратно.

Опубликовано

Как вынимаются часы из панели кирпича?

Примерно так же как удаляется геморой размером с кулак. Жоп...лтая рубаха ,короче.

Там по краям есть два лепестка( с права и с лева) как их поддеть не снимая панели я не знаю! Свои часы пытался снять на снимая панели -СЛОМАЛ НАХ! Пытался снят с машины донора СЛОМАЛ НАХ. Короче походу пока панель не снимешь и часы не снимешь.

Опубликовано

Примерно так же как удаляется геморой размером с кулак. Жоп...лтая рубаха ,короче.

Там по краям есть два лепестка( с права и с лева) как их поддеть не снимая панели я не знаю! Свои часы пытался снять на снимая панели -СЛОМАЛ НАХ! Пытался снят с машины донора СЛОМАЛ НАХ. Короче походу пока панель не снимешь и часы не снимешь.

Обнадежил..-))

• 2 года спустя...
Опубликовано

A у японцев всё так сделанно....им нравиться что ли разбирать машины.Им видать удобно снимать часы,снимая полностью панель...

Опубликовано

Надо вынуть радиоприёмник. Затем, подлезая снизу пальцами, прижать лепестки к часам и выпихнуть их (часы) наружу.

Проблема в том, что подлезать неудобно и лепестки очень жёсткие. Выковыривать отвёрткой - только если часы не нужны.

Часы, вид сверху:

post-1566-1238448927_thumb.jpg

Опубликовано

Ну не стоит так критично, фотка для понимания как выглядит это хорошо, а вот замечания к моему посту были ни к чему.

Опубликовано

Данила Викторович, извини, обидеть не хотел. Это не критика в твой адрес, а предупреждение для других. Сам пытался вынуть отвёрткой, но вовремя понял, что добром это не кончится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...