Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера,ктонибудь слышал об усиленных фрикционных дисках в гидромуфту.Знаю есть на крузаки а на делики есть кто подскажет.

Опубликовано

У нас настолько дешевые коробки, что врятли кто-то задумывался.

Потом ИМХО первым должен накрыться бублик.

Опубликовано

Craig, это у вас очень дешевые коробки, у нас не очень.

Вячеслав, напиши Александру HARVEST, по автоматам A34xE он лучший, может и по нашим что-нибудь подскажет.

http://forums.drom.ru/gt-forum/t1150903096.html

Опубликовано

delica-rider у нас цена варьируется от10до25тыс.хотя растояние от вас до нас не очень большое.Дело не в том дорогой у нас автомат или нет,проста интересно есть такие диски чтоб зделать муфту не убиваемой.Встречал усиленую муфту на спортивках,видел крузаки с такими дисками вот стало интересно делают для наших машин такие диски.

Опубликовано

Железо у нас мошьное далжно выдержать яж не для гонок делаю машину,на круйзерах меняют пакеты в муфте и забывают про все проблемы,таскают,дергают итд итп.Я просто давече тянул сурфа км 30 до города после стала муфта подбуксовывать,эта не первая муфта которая начала буксовать именно на делике.Поэтому и прокачиваю этот вопрос,чтоб и буксовать и тянуть можно было.

Опубликовано (изменено)

Начни с хорошего охлаждения, изначально проблема в том, что жидкость в АКПП перегревается и это ведет к повышенному износу и пробуксовке.

Подробнее здесь http://peleton-dv.ru/tuning/agear.html

Но на делики мы тюнинг гидромозгов не делаем, только могу предложить кулера и вентиляторы((

Изменено пользователем Пелетон
Опубликовано

offroadexpress, а ты что - по фотке вылечить сможешь? обычный масляный радиатор приблизительно 30*20*5см. и к нему по размеру вентилятор.

Опубликовано

Всетаки згорела зараза,стала тупить муфта,останавливалась на ровном месте и не ехала.Ждеш минуту другую начинает ехать,вчера поменял на новую,буду перебирать старую есть опыт ремонта еще от булки.Может поставлю если найду исиленные фрикци.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...