Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Срочно нужна помпа на 4М40 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) gmb вродеб в наличие в магазах)))) GWM-57A ) в новосибирске точно))) или через емикс попробуй) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это понятно только нет в моём селе таковых Может есть адрес в Томске и примерная цена . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 надо томичей спросить) думаю что есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 игзист показывает 1 794,79р., 2 дня доставка. емекс сказал 1789р, 6 дней а по наличию надо спрашивать в автомаркете (каштак), иномаркете(карташова), юпитере(каштак), иномарке (досааф). ну и в перекрестке(на телецентре) можно поузнавать. у них склады самые большие в томске были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Просто что то цена смущает ?! На экзисте какую именно брать GMB хотел узнать . Всем спасибо за инфу . Было бы чудно но думаю закажу на экзисте дабы не напрягать никого . А то к 8 марта уже надо быть на коне для поездки в НСК . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Андрей ( andr_son ), я номер выше отписал)))) цена нормальная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Всё решено . Заказал на экзисте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Цена пугает . На уаз помпа столько же стоит . Всем огромное спасибо за участие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Андрей ( andr_son ), до роста долара помпа стоила ~800 рублей GMB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вообще удивляет а как они в эксплуатации или сразу надо в резерв брать ещё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Андрей ( andr_son ), у меня GBM прошла ~ 35000, так и продал вместе с машиной. Про запас возил б\у с другого мотора. Встречал подделку GMB - Только крестовину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Огромное спасибо за информацию Вот я и хочу для уверенности положить в запас контракт По большей части путешествую семьей а это оч большая ответственность для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Андрей ( andr_son ), главное ремни не претягивать а про уаз вобще молчу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Андрей ( andr_son ), я поставил по осени - очень доволен. Печки греют, помпа вкалывает по полной. Ничего не бежит. Это очень хороший бренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Согласен снял помпу с отливом на корпусе GMB maiden Japan ну как то так А старую вообще есть смысл восстанавливать ? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Во сдам озолочусь ))) сразу донора возьму ))) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Блин что за засада немогу провести платеж в екзисте !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 2550 в иномаркете в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вспомнил у меня коллега сейчас на учебе в томске . Ему закажу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну все завтра запчасти едет к папочке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Все машинка снова в строю и уже прошла до Новосиба и обратно в Чажемто 1500 т км полет нормальный Изменено 10 марта, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Продам ГБЦ панда на 4м40. б/у пробег 36000км шлифанул хотел ставить себе, но склонился к контрактному оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Куплю за недорого б/у сварочный полуавтомат) если есть варианты - предлагайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Продом резину YOKOHAMA 195/60R15 можно комплектом,можно в разнобой комлект 12000тр диски отдельно 2000 за штуку резина отдельно 1500 за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.