Владян Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Добрый всем день! После ковыряния грязными руками работников автосервиса (см здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...965&st=180) у машины сдали нервы...Сейчас ситуация такова: включаю габариты, всё нормуль, вкл ближн.- загорается индикатор дальнего света на панели, вкл. дальний-индикатор продолжает гореть. Где смотреть подскажите, пжлста, больше не хочу чтобы чужие руки касались моей машинки! С уважением
DID Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Добрый всем день! После ковыряния грязными руками работников автосервиса (см здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...965&st=180) у машины сдали нервы...Сейчас ситуация такова: включаю габариты, всё нормуль, вкл ближн.- загорается индикатор дальнего света на панели, вкл. дальний-индикатор продолжает гореть. Где смотреть подскажите, пжлста, больше не хочу чтобы чужие руки касались моей машинки! С уважением Такая же история. начал уже потрошить проводку. А предохранитель у тебя не горел ( плавился).
Лёха® Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Добрый всем день! После ковыряния грязными руками работников автосервиса (см здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...965&st=180) у машины сдали нервы...Сейчас ситуация такова: включаю габариты, всё нормуль, вкл ближн.- загорается индикатор дальнего света на панели, вкл. дальний-индикатор продолжает гореть. Где смотреть подскажите, пжлста, больше не хочу чтобы чужие руки касались моей машинки! С уважением Доброе время суток Владян У меня такая чехорда была на тойоте со сдвоенной оптикой (две фары значить) :shades: Могли в жгуте (тот что к предохранителям идёт) набезобразить Глянь ещё на приборке самой могбыть что нить наковыряли Найди на приборке эту лампу и посмотри куда от неё проводок бежит! Сравни со схемой и всё поймёшь. :shades: Кстати как машинку сделали??? Кинул бы фотки в студию :: С уважением Алексей
Владян Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Добрый день, DID! Не знаю, проверю... Приветствую, Лёша! Понял, гляну. "Кстати как машинку сделали??? Кинул бы фотки в студию" , загляни в тему"Попал в аварию" Всё посмотрю, идти в сервис не хочу, опять ведь чё-нить найду. С уважением
Владян Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Добрый день/вечер/ночь! Глянул я тут предохранители, всё вроде нормуль.... Провода в фарах тоже глянул, вроде тоже нормуль... а свет вааааащщщщщееее никуда не годится. Вчера съездил на рыбалку, выехал в 3 утра, темно на трассе ...вырви глаз...фары ..по снегу свет ещё хоть как-то , но отражают. а вот на асфальте...НУЛЬ, причём они выставлены правильно(вроде), просто похоже перепутан дальний с ближним, т.е. вкл. ближний- светит с 4-х метров от машины и +3-4метра (на панели горит синий значок дальнего), вкл.дальний- пятно света расширяется на 1м (в ширину) (значок на панели всё также горит). где искать, подскажите, пожалуйста. С уважением
КАС Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 У меня также было на тойоте. Во всем была виновата фишка кабелей на рулевой колонке, которые идут к переключателям подрулевым. Был плохой контакт.
Лёха® Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Доброе время суток Владян Очень похоже на то что перепутали гдето в проводах Ты глянь повнимательней как у тебя лампы работают. Вынь лампу и посмотри её работу на весу. Могбыть эти кулибины тебе зажигают обе нитки и нет массы, либо масса местами спутана с какой нить ниткой и по этому и приборка горит и свет как из ж...ы У меня такое подозрение что в проводах гдето напортачили. Если что то свисти бум разбираться дальше :: С уважением Алексей
Владян Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Добрый день,КАС! вряд ли, там никто не копался... Лёха® , приветствую! да я тоже так думал....завтра попробую разобраться, покопать, фарки повыковыривать....блин...чё в сутках всего 24 часа?? нет, чтобы 40! Как и что, отпишу.... С уважением
Владян Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Добрый день всем! Ура ^_^ , разобрался я со светой...ой со светом.... правильно....кулибины напутали!поменяли провода местами....и главное, я ведь спрашивал их, как подключали ...с умом ли???да, говорят...всё там нормуль...козлы. ....... коротко:всё , сделал, но блин, всё равно как-то говёно светит...как-то не так....лана, разберусь.... спасибо всем!!! С уважением
Roxer Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Может теперь стоит порегулировать свет? Неизвестно что там "мастеровые" накрутили. И уж точно стоит поставить лампочки поярче. Ну к примеру из серии Blue Vision от Philips, ну или типа того...
Лёха® Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Доброе время суток Поздравлям! ^_^ Я же сразу сказал что напутали в проводах .....уроды С уважением Алексей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти