Maxiv99 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 После посещения сервиса (замена колпачков) стала течь ОЖ. На сервисе еще заменили коллектор (была сорвана резьба) и трубку проходящую под ним. После снятия коллектора выяснилось, что на нем снизу есть отверсия 1 и 2, а 3 и 4 отсутствуют. Под ним все залито ОЖ. На прокладках и ответной части двигателя есть все четыре и из них явно идет ОЖ. Фото, увы нет, нарисовал вид снизу как мог. Подскажите должно ли так быть или может коллектор какой-то не тот мне поставили?
un4given Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 В прошлую субботу капитально обслуживал движок. Тоже меняли и прокладки и колодца. Ты неправильно нарисовал. отверстия 3 и 4 немного сбоку стоят, а 1 и 2 слегка ближе к центру. На моем (написано V6 3000, думаю оригинал стоит) есть все отверстия. Узнавай в сервисе, где меняли коллектор.
Maxiv99 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 В прошлую субботу капитально обслуживал движок. Тоже меняли и прокладки и колодца. Ты неправильно нарисовал. отверстия 3 и 4 немного сбоку стоят, а 1 и 2 слегка ближе к центру. На моем (написано V6 3000, думаю оригинал стоит) есть все отверстия. Узнавай в сервисе, где меняли коллектор. Рисовал схематично. Точности нет согласен. Спасибо за ответ. Тему снял.
vol Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Что-то непонятненько, откуда во впускном коллекторе ОЖ?? Её там быть не должно! ОЖ только на дроссельную заслонку подводится. А что за трубку меняли под впускным коллектором??
Maxiv99 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Что-то непонятненько, откуда во впускном коллекторе ОЖ?? Её там быть не должно! ОЖ только на дроссельную заслонку подводится. А что за трубку меняли под впускным коллектором?? Не во впускном коллекторе, а под ним. А трубка идет под коллектором от передней части блока назад. В конце Т-образное разветвление - налево уходят трубы к задней печке, направо к передней.
Maxiv99 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Если правильно понял то обозначение REF 55-110(3) относится к ней.
vol Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Эта трубка идет между впускным коллектором и ГБЦ, или рядом?? Она резиновая же... Может с неё и херачит антифриз.
Maxiv99 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Эта трубка идет между впускным коллектором и ГБЦ, или рядом?? Она резиновая же... Может с неё и херачит антифриз. Да между впускным коллектором и ГБЦ. Металлическая.
Alf Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 менял свой коллектор сегодня. поставил от монтеро 2000 г. один в один с моим. есть только 2 отверстия, в задней части отверстий нет. хотя в блоке есть. сказать что мне подменили тоже впускной коллектор, не могу сказать, если и сменяли то в 2006 году, когда ставили ГБО. скорее всего 2 дальних отверстия не используются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти