Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Давно слежу за форумом и очень нравиться обсуждения по темам. У меня стучит в коробке при переключении с D на R причем очень сильно в режиме 4H и почти нет в режиме 2H. Может кто сталкивался с этой проблемой

Опубликовано

возможно стук не в коробке. как вариант может стучать передняя крестовина. у меня аналогично было с задней.

• 1 год спустя...
Опубликовано
возможно стук не в коробке. как вариант может стучать передняя крестовина. у меня аналогично было с задней.

Все просто - коробке хана

Опубликовано

Может крестовин, может передний редуктор, может раздатка....

Рецепт! Поднять на подъёмнике завести залезть и послушать....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

аналогичная ситуация была и у меня! стук был при переходе с парковке на любую скорость, т.е. с P на R , с R на D. стук как буд-то у кардана свободный ход оклко 30 - 40 градусов, но при сильно выжатом тормазе стук пропадал, а всего навсего в автомате масло было сильно выработоно, хотя цвет был чисты, но жидкое как вода. стук был из-за отсутсвия масленой плёнки на шестернях - > что повлекло разбитие чашки под крестовину крепящейся на задний редуктор! ( залил, заменил) тишина! сегодня заменил перед все резинки на полеуретановые! ходовка стала абалденная, только зад чуть чуть постукивает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...