Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая у нас  в Парабели была ж...а! Не буран, не метель, а натуральная буря со страшной силы мокрым снегом. Сгорел прод. магазин (видимо, провода оторвало), и оторвало крышу на больнице - 500 кв. м., вместе со стропилами. Про отсутствия света уж молчу.

Опубликовано

Крышу на больнице видно узбеки делали? :) Мауэрлат к стенам привязывать, прикручивать надо :) 

Опубликовано

Да, ты прав - узбеки, и изначально постройка советская - крыша под заливку. Но хочется-то штоб модно и красиво...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Есть кто живой? 

Нужна помощь с покупкой вот такой штуки: https://videonablyudenie-tomsk.ru/products/rapan-20-plastik-ibp-12v2a

Что то у них сайт косячит, оплата не проходит через карточку, что бы сразу с доставкой оформилось, кто может у них купить и отправить мне любой ТК? Естественно, за суету компенсирую. К сожалению, в Омске такого нету :((( 

Опубликовано

Могу съездить купить и отправить, не проблема! Говори куда ехать

Опубликовано

Всем привет! 

Ребят, подскажите сервак где форсунки выставить могут на стенде нормально и ТНВД продиагностить.

Борюсь с расходом соляры, сейчас по городу не меньше 20л/100.

Опубликовано

@ivankoff @TaTaPuH  спасибо, но судя по всему, не судьба. Как только зашел разговор о том, что бы оплатить товар на месте и сразу его забрать - все менеджеры сдулись и замолчали. Судя по всему, гнилушка, у которой ничего нету, только бабло собирают. 

Опубликовано

по ссылке не открылось, а по поиску не находится, есть только 10, 40, 60 и 100

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! подскажите пожалуйста где купить задний кардан на механику. а то весь интернет перелопатил везде на автомат. или где делют

Опубликовано (изменено)

приветствую Ярик. где можно посмотреть кардан?

Изменено пользователем haldin
Опубликовано

всем привет! вопрос на засыпку убит сайлентблок передней несущей балки есть альтернатива?

Опубликовано
16 часов назад, haldin написал:

всем привет! вопрос на засыпку убит сайлентблок передней несущей балки есть альтернатива?

номер кузова скинь, привет!

Опубликовано

Лет10назад, а то и больше, тоже кончился этот сайлентблок. Взял в руки, поехал по магазинам. Нашли что-то близкое, где-то отрезали,  поставили. Ездит до сих пор.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Теперь понятно, 32081 это чулок длинного привода переднего моста, а сайлент блок я понимаю это - 33-050?

Думаю на Мира в Юпитере в наличии найдёшь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...