калючий Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 @калючий, взял бы тюбик))мерзну на северах на рыбалках))) ЗЫ.БУССЕ замерзло))) теперь как только стрельнёт халява, буду всё забирать. А то совесть взиграла, на развод оставил, там ещё с десяток оставалось.
Девяткин Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 А то совесть взиграла, Паша я тебя ни узнаю!
Alex222 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) На 03.12 - лед полностью встал далеко от берега не отходят, скорее всего по центру и у протоки опасно, лед 4-6 см, рыба есть. Попадается зубарь, навага, камбала, красноперка. . . Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Alex222
Y_gurt Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну что делиководы, едем? я так думаю ехать надо на следующие выхи, чтобы не рисковать и не провалиться в холодную воду... хотя.... всю рыбу могут выловить)))
offroadexpress Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 К выхом лед будет уже нормальный.
калючий Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 тут дождик вроде передают....
SanK Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Подожду пока лед крепче станет, желания купаться нет.
Alex222 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 @Митяй-77,Да, малое буссе @offroadexpress,Согласен @калючий,Кажется дождь собирается и +3 @Sakhalinec,В пятницу уже -10 передают, и ясно. Удачи Санек. Жду отчет @SanK,Купатся врядли, лед более 5 см на озере это уже норм. Но я не смогу в эти выхи, только на следующие. Желающие есть на следующие выходные?
Lexx25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) http://sakhriver.ru/forum/8-973-191195-16-1386144015 вчера наловил 2 ведра из под Терако (Сахалинская мера ) если бы ловил на гирлянды сегодня бы не разогнулся)))обычно ловлю ведро и домой,но тут прогноз заставил еще одно словить)))мог бы полные сани накидать))они 120см сегодня там +3 и дождь Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Lexx25
Alex222 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 @Lexx25,Я так понял на блесну? а по старинке, на гирлянду и опарыша народ ловит?
AndrewP Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 а по старинке, на гирлянду и опарыша народ ловит? да по-любому! Но - Леха мясом только свой живот кормит)))))))))))))) да и на блесна руки чистые-сухие и не надо постоянно рыбку снимать - сама отцепляется)))
Evgo Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 В субботу кто-нить поедет? Возьмите прицепом двоих с Хабаровска. Будем жить на Мира 182. И еще, прилетаем в пятницу поздно вечером. Может снабдите снастями, а то купить не успеем. Бур брать или щас можно топором лунки рубить? Тащить с Хабары неохота...
Lexx25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ловил ТОЛЬКО на блесенки)))) а опарыша как только появились гирлянды из Японии сразу в топку))) лед был 5-6см троих рядом хорошо держал!сегодня .опа люди проваливались!раньше воскресенья не стоит ехать!
Lexx25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 @Evgo, не советую ехать в субботу!это опасно!!!сегодня уже люди проваливались по грудь!!!
Колос Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 а такие блесенки есть в продаже?
Lexx25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 @Колос, в Снаряге еще вроде оставались немножко)завтра еще партию получу!но лучше в личку пиши!дабы такую хорошую ветку не засорять Зы.два ведра рыбы как корова языком)))еще и не всех угостил!
Evgo Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 @Evgo, не советую ехать в субботу!это опасно!!!сегодня уже люди проваливались по грудь!!! Я на 2 дня приезжаю, обратно в понедельник. Можно и на воскресенье перенести. Или в субботу только до 12-ти. с утра лед покрепче
Sakhalinec Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @Колос,блесенки енти продаются во всех магазинах, 350 рублей штучка...нах...они упали, скрутил гирлянду и так же ведрами таскаешь, завтра отчитаюсь @Evgo,если поеду в восресенье, то отпишусь, встречусь с удовольствием! Помним с женой нашу совместную поездку на навагу на Найбу! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Sakhalinec
Alex222 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 @Evgo,Женя, бур по желанию, хош бери а хош нет. ( я думаю попросить у людей всегда можно). А вот про лед, то хер его знает, уже два дня плюсовая температура днем. Я на эти выходные точно не поеду, но на следующие точно поеду ( а может даже и среди недели). Кстати, я так понимаю ты прилетаешь с Хабаровска последним рейсом, около 21.30? Если что звякни, я не далеко, встречу. 89242805599 @Sakhalinec,Не умею я всякими блеснами, самосвалами.........я по старинке на старую совдеповскую удочку ( из пенопласта) и крючками с опарышем. Если ее до хера, то поймаем даже в унитазе
Lexx25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 нах...они упали, скрутил гирлянду и так же ведрами таскаешь, завтра отчитаюсь если ехать чисто для того,чтобы набить тару-тогда может быть все средства хороши!я езжу на рыбалку отдыхать и получать удовольствие)))ну в принципе и без рыбы не возвращаюсь!с таким же успехом можно ходить в валенках,ездить на жигулях- ноги греют, .опу возит!зачем платить польше? ну и во вторых никто не агитирует за какую-то конкретную снасть-все они имеют право на жизнь!но как показывает практика,что чем комфортней животному человеку-тем дучше и он к этому стремится,поэтому попробовав разок успешно на блесенки половить-вряд ли тебе захочется на морозе опарыша насаживать!а 350р разве деньги для Деликовода?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти