хомяк Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 На холостых,на горячую идут пузырьки маленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Маленько на холостых,это как?А если обороты поднять до 1500-1700? Мой диагноз:начинаются проблемы с прокладкой,либо с ГБЦ.Сколько ещё проездишь?-Х.з.У меня тоже с этого начиналось.Проехал ещё 35тыс км,прежде чем ГБЦ пришлось поменять.Т.к. старая ремонту уже не подлежала.Но к тому времени газы пёрли в расширительный будь здоров! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Чует моё сердце не в прокладке дело,на больших оборотах на горячую все равно пузырит,даж с новой прокладкой,думаеться надо менять ГБЦ...или машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А на старой прокладке прогар был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У нас в Горно-Алтайске один умелец по фамилии Свиридов Александр головки именно дизелей с трещинами реанимирует и дает гарантию пожизненную это точно проверенно,бензиновые не подлежат реанимации нужен будет телефон пиши сразу кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Завтуливает наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Хрен его знает у нас только он это делает но все кто делал довольны парниша руки золотые Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Буду иметь ввиду. Завтра попробую протянуть посильнее можт обожмется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня трещина была под форкамерой, там мелом не натрешь, а керосин заливал в рубашку, как то вычислил, не помню уже подробностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну если че велкам и номер кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Keeper04 Спасибо, у меня давно дело было, сейчас китай стоит, голова лежит но смысла не вижу ее восстанавливать имхо пс, он 90% что восстанавливает когда между клапанами перегородка лопается, в других местах практически нереально восстановить, но утверждать не буду, у нас много голов умных и рук умелых!))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Druller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Жень,а в том и смысл,там водяная рубашка втулится и пофиг в каком месте трещины.У меня знакомому на сурфе 2лте,еще лет семь назад такую фигню делали,он на этой гбц еще лет пять ездил,так и продал.Не знаю всех нюансов, знаю что делали ему в Академгородке в Сибе.Ща в Бабанаково тоже Гбц начали ремкать,как не знаю,но телефон у меня есть если че. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Чует моё сердце не в прокладке делоА тогда в чём?,на больших оборотах на горячую все равно пузыритпочему"всё равно пузырит"?По логике,как раз,чем выше обороты,чем интенсивнее газовыделение.Так что тут всё логично.все равно пузырит,даж с новой прокладкой,Не понял,прокладку уже менял чтоли?думаеться надо менять ГБЦ.не торопись с выводами.Как говорят патологоанатомы:"Вскрытие покажет". Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Витя,а че непонятного то?)))Написал же четко,он поменял уже прокладку,а все равно сифонит. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Поменял и все равно сифонит,седня с утра протянул ещё раз чуть большим моментом,на холодную все было путём,сьездил в Ленинск и обратно,открываю бачок газую и...когда машин начинает орать как ошпаренный появляются пузырьки(((на средних и даже чуть выше не пузырит,а когда газанешь сильно пузырит маленько...надо ещё разок тягонуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кстати,не кто не в курсе с корейца голова подходит-нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кстати,не кто не в курсе с корейца голова подходит-нет??? подходит один в один,тока надо смотреть крепление крышки клапанов,а то есть под три болта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Может ее контрактную взять...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Может ее контрактную взять...? Это вопрос,или размышление вслух??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 10 000 новая китайская стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вопрос где и по чем? Где это она так стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 http://autotrade.su/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 10 000 новая китайская стоит она и проходит столько же.)))Панда еще более менее,но её за 10 тыс голую........даже до скачка бакса найти сложно было,а теперь и подавно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пасиб!позже с компа зайду гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @Stinger, я ~ 35000 проехал на ней. Рома с Горно Алтайска Наверное уже более 50 000. . SAT - кто использовал знаю. Кто на панде ездит - я не знаю. Димка таксист на ней уже тоже не мало проехал. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.