Перейти к содержанию

В World of Tanks кто-нибудь еще играет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ник :snoc. Клан штрафной 54 батальон!Играю год (как могу) техника 5 тире 10 уровни!110000 боев!Кого обматерю не обессудьте  :27:     Кстате кто хочет в клан пожалуйста клан взрослых одекватных людей,кпд не обязательно высокое!Главное желание играть обшатца ,активные бойцы приветствуются!Связь ред кал!

Изменено пользователем dimon444
  • Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я перестал играть, думаю продать акк

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Для любителей этой игры, изготовили кожаный ремень. Будут желающие приобрести заказывайте на сайте в примечание напишите delecaclub. Цена для клубней 1000 руб. Для сравнения можно посмотреть за какие деньги их продают на других ресурсах.или тут.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано
@dimon444,кидай приглашение в клан temka1917 если действительно малолеток нет
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я иногда по вечерам перед сном еще поигрываю, но что то последнее время они часть карт и техники вообще убрали старые редактируют но не всегда в лучшую сторону,

post-11-0-65114700-1496803003_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

есть такое. С перерывом в три года )

0_19a725_b5c6b4e3_L.jpg

Ник Ya_ha_ha

Изменено пользователем Серега
Опубликовано (изменено)

Блин, ну вот дамага колочу больше вас, а процент побед вообще поднять не могу) Дохожу до 47,8% и падаю до 47%. Потом потихоньку опять до той же цифры и обратно вниз) Такой ощущение, что специально это делают белорусы) 

Изменено пользователем Кокос)
Опубликовано

Да похоже есть там какой то мухлеж со статистикой и не только. В одном бою на той же машине и с тем же оружим пробиваешь на ура, а в следующем все тоже самое а точно такой же танк пробить не можешь.

Я технику не менял давно, кактаю 4 - 5 уровень, накатываю умения экипажа.

Опубликовано

у меня от МС-1 )) до КВ-2, но его редко выгуливаю - оооочень медленно игра идет.

Но больше люблю разведчиков - динамичней получается. Гоняю на Т-46. Понравился Т-28.

Неплохие показатели у арты, только недавно для себя этот класс открыл, пока выше СУ-18 не брал.

Опубликовано

Я на всем гоняю) Больше по арте конечно встреваю, но и на остальных рублюсь периодически )

Опубликовано (изменено)

Вот пт вообще не моё) Не могу сидеть в кучерях)

Опубликовано

у меня есть ПТ-шка шведская. Вроде прикольно, но не привычно в лобовую только стоять.

Опубликовано

Я в том году был в порывах продать к черту аккаунт, но, к сожалению, официально запрещено, а неофициально мутно как-то.

Сейчас уже очень редко гоняю, в основном на топах.

По статистике - её очень сильно портит игра на арте. Это не имхо, а факт. Да, и нафиг она нужна эта статистика, я два года назад синий был, а потом правильно сделал, что забил, не смотрю и не парюсь, тупо в удовольствие.

Опубликовано

@GooD, да вроде наоборот арта должна на стату хорошо влиять.

У меня на ней, точно не помню, но примерно 56-58% побед. Максимально 6 тушек вынес. Что то самому интересно стало, сегодня посмотрю точно.

Опубликовано

@Серега, Одного процента побед крайне мало, нужно быть чаще в топе по результатам боев. А в топ на арте попасть даже хорошему игроку далеко не часто удаётся. Ну и конечно, общая стата увеличивается, если играть на технике уровнем повыше (средний урон за бой и прочее увеличивается)

Кстати, мой ник Goodenysh

Опубликовано (изменено)

Синий? Что за синий? Бирюзовый цвет игроков есть) Уникум их называют) Арта сейчас точная стала, но без ваншотов) Плюс она получает косвеный дамаг за сбитые гусли и оглушение экипажа, за урон с помощью кароч) По идее, это должно засчитываться, но хз че там картоха навыдумывала)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера зешел покатать. Из 15 боёв 3 победных. Терпение закончилось, вышел с игры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...