Сергеич (1105) Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) скачать что ли... Изменено 4 июля, 2012 пользователем Сергеич (1105)
katorga Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 @Викторыч, я стянул сам файл весом 3 гига с сайта . Установил, поиграл и забросил, а теперь при запуске начинается закачка 5,63 гиг обновления. Лом что-то ждать.
Викторыч Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 @katorga, а вот что такое 5,63 Гига, я без понятия, у меня такого не было.
(Alexey) Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ну чё танкисты - скока Вас уже? Кажется, что все , раз уже на форуме никого Может пора скинуться на создание игры под названием "Прокачай Дэлику" Изменено 4 июля, 2012 пользователем (Alexey)
Девяткин Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 @(Alexey), а что идея есть же игра про УАЗики ктонибудь бы написал игру про делки былоб супер
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Скачал у друга клиент,поставил,поиграл 30 минут,не понравилась игра...удалил и пошёл играть в контру)) :shooting:
Викторыч Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 А мне очень понравилось, правда много еще остается не ясного, в частности с модернизацией танков. И еще, мне почему-то достается команда, которая всегда проигрывает, блин лузеры какие-то.
Alex222 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Викторыч,В команду закидывают авоматически, но там есть такая фига, как пригласить в роту или создать свой взвод! я с родственником в роте иногда воюю)) В роте легче, один впереди, второй прикрывает, третий заходит с фланга. Тут нужна тактика! Если тупо лететь в атаку на вражескую базу, то ты обречен, а если есть тактика, и заходить с флангов не забывая тыл, то победа в кармане. Вчера купил немецкий танк vk 3600H, такое гавно....... А мне очень понравилось, правда много еще остается не ясного, в частности с модернизацией танков. И еще, мне почему-то достается команда, которая всегда проигрывает, блин лузеры какие-то. Рома главное тактика! Перед боем надо общатся с командой, и решать кто куда, кто прикрывает, а кто на базе останется! Выбираешь себе танк, заходишь в исследования, сначала обследуешь, потом покупаешь!
Alex222 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 что-то я как ни запущу прогу, всё время мощные обновления грузит. Обновления по любому качать, иначе не запустишь игру. Обноления связанные с тем, что орги время от времени обновляют карты боя и техники. Вот не так давно появились французкая артилерия и новые карты и правила боя. Например: появился бой стенка на стенку, прикольно!
Викторыч Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Alex222, вот на счет обследования не уловил. Там куча настроек.
offroadexpress Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Чет я давно не стрелял в танчиках.Я там тоже есть. Изменено 5 июля, 2012 пользователем offroadexpress
Викторыч Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Мой ник - Baratrack Третий вечер играю, а у меня всё еще режим обучения, Алекс, когда он закончится?
Maijor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 У меня вторые сутки качается((( Там вроде кланы создавать можно. Сделать клан Деликаклуба и завоевать шарик)))
offroadexpress Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Вы как сделаете клан маякните.я с вами.Мой lees75. Изменено 5 июля, 2012 пользователем offroadexpress
Alex222 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Викторыч,Да я не момню уже. А насчет иследования так, на свой танк тыкни мышкой, появится иконка ( характеристики танка, продать, че то там еще, и иследования! Тыкни иследовать, и появится все то что можно купить на этот танк двигатель, рация, ходовка, башня и пушки), чтоб купить прежде нужно исследовать. Короче как делика)) Нужно прокачать танк.)) Прокачиваешь за опыт и за деньги которые заработаешь в боях! Так же можно прокачивать экипаж. чем выше опыт у экипажа, тем точнее выстрелы, маневренность танка и быстрей ремонт танка. @offroadexpress,В кланах и в ротах пока не силен, не интересовался что да как.
Викторыч Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Alex222, а как команда общается между собой, там смотрю во время игры чат работает, неужели они успевают воевать и на клавиатуре набирать сообщения?
Титычь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Alex222, а как команда общается между собой, там смотрю во время игры чат работает, неужели они успевают воевать и на клавиатуре набирать сообщения? Насколько я знаю многие играют в гарнитурах и общаются голосом .
Alex222 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Викторыч,ага)) Нажми Enter и пиши, а чтоб написать всем и своим и врагам после enter нажми Tab @Титычь,Да, но не в танках
Викторыч Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Это что ж за монстры такие там ездют, мой Т-46 с одного выстрела успокоили навсегда.
Alex222 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 @Викторыч,Рома терпи)) Копи денежку и опыт, и строй танк)) Прежде чем купить ознакомься с его данными! Если не нравится, то можно его продать. Маленькие танки они живучие за счет своей маневренности! Прежде чем вступить в бой узнай соперника, если он сильней тебя, то отойди. Никогда непри напролом, не едь в одиночку, стреляй в бок или в зад!!! Прячься за дома и кусты и оттуда неси огонь! Никогда не стой на месте если тебя засекли противники!!!! Если тебя засекли, это значит тебя и засекла арта!!!! по тебе начнет стрелять артилерия, и в этом случае нужно маневрировать, отходить назад или спрятаться за зданием, горой или лесом!!! И главное, определись с линией танков. которую ты будешь раскручивать!!! С каждым боем ты зарабатываешь, и на эти деньги нужно приобретать все усиленное!!! По нашему лифтуйся!!! ))) Я сегодня свой Т-34-85 лифтанул окончательно, экипаж обучен до конца! И я сегодня даже завалил танк ИС-3!!!!!! Хотя часто меня мочат(( но мой танк средний, всего 6-о уровня! Но я росту!!! )) Удачного боя брат!!! )) ( из фильма " Бой с тенью")
Ury Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 По ходу и я подсел на эти танчики. Давно так уже не нервничал. Сегодня наконец то первый танк завалил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти