Перейти к содержанию

World of Tanks или Сахалинский танковый корпус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Легки и быстрые танки должны лететь в тыл врага и палить расположение вражеских танков! В это время, ты сушке встаешь в кусты, за спины своих танков!!! Как только легкие танки засветят противника, ты нажимаешь Shift, наводишь пушку, и мочишь:))) СУ- это артиллерия!:)))

Опубликовано

@Alex222,Роликом так же приближаешь и удаляешь цель. Но следии чтоб со стороны или спины ни кто не подошел, иначе хана. Если увидел рядом противника, то жми F7, НУЖНА ПОМОЩЬ, постоянно, пока тебя не спасут!

Опубликовано

Хвати п....ь, пойду убью кого нибудь, и спать:)))

Опубликовано

Не могу уловить еще один момент. На кой мне тюнинговать экипаж, если я сам, езжу и стреляю? И никто из этих мнимых наводчиков, командиров них.. не делают.

Опубликовано (изменено)

@Викторыч,Когда умение экипажа превысит 100%, сам увидишь как танк быстрей трогается, быстрей разворачивается и точнее стреляет, а после 100% можно еще вручную учить танкистов, тушить пожар, ремонитровать быстрей танк и т.д.

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

Во у вас тут обсуждение одет :)

Ты самое главное не рассказал в начале удобно пользоваться авто прицелом - щелчок правой кнопкой мыши по противнику. На лайте с пулеметом самое то.

Когда будет что нить посерьезней уже придется стрелять из снайперского режима - левый шифт или колесе ко до упора. Выцеливать в лоб желательно нижний бронелист, люк мехвода, пулемет, или капитанский лючек.

В Ст танки идти вначале не советую :) имхо ТТ легче и злее пока (скоро патч с СТ 10лвл)

Если хотите наказывать и стрелять из кустов то советская ПТ САУ за выстрел 800+

Могу что подсказать :) в ангаре много топовой техники в игре ник ТаннТ или TannT не помню раскладку

Опубликовано

Алекс прав, при достижении основного скила на 100% открываются доп умения сейчас их достаточно много. Самые важные это Маскировка, Ремонт, Шестое чувство, боевое братство ну много разных веселых типа мастер тарана

Опубликовано

@Alex222, у меня все игры на ноуте идут с максимальными настройками графики и прочего...а это просто даже ланчер не запускается.

Опубликовано

ты устанавливал игру с установщика или просто клиент скидывал? ВоТ часто ругается на директХ

Опубликовано

Ланчер запускается и закрывается с ошибкой... но я уже вчера с восьми вечера и до полчетвертого воевал и вот она победа, но вопли с матами жены, броня не держит - ушел спать.

Опубликовано

Ну всё, Дэлиководы перевоплатились в Танководов :cry:

Опубликовано

@Сергеич (1105),Во время игры нажми F1, и ознакомься со всеми командами и значениями. Чтоб не писать целые тексты, проще пользоватся быстрыми командами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...