ILYXA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Субботний выезд во сколько намечается?
Alex222 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Я думаю как всегда, магазин Ямаха, в 08.30 выезд!!!
ILYXA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Понял, буду. А в пятницу билеты ещё будут? А в пятницу билеты ещё будут?
Ury Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) магазин Ямаха Саня, Ямаха очень неудобное место. Оттуда выезжать плохо. Уж лучше напротив Мегаполиса. А еще лучше в Хомутово напротив второго военного городка Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Ury
Девяткин Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Такс давайте определяться от куда будем стартовать чтоб мне планировать с тарабаем и шафтом ехать Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Девяткин
Девяткин Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 , хватит обижаться давай вставай рядом с нами!!!
ILYXA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Если для генератора нужна длинная переноска могу организовать
Alex222 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 @Ury,В 8.30 утра в субботу город спать будет!!! Все ок! @Девяткин,Женя, у Ямахи! В 8.30 утра @ILYXA,Бери
tarabai97 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Такс давайте определяться от куда будем стартовать чтоб мне планировать с тарабаем и шафтом ехать Жень,я может быть и в пятницу рано утром поеду,чтобы по магазинам проскочить в Южном,завтра вечером я отзвонюсь. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем tarabai97
калючий Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Так, на столько машин тут реально нет места. Присмотрел одно место коло кустов. Сцена как на ладони. Сортир в стороне.
Alex222 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Деньги на мясо на руках, в пятницу затарюсь мясом. Буду брать такое же как и в последний раз ( на оз.Птичье), вроде как хорошее и всем понравилось, цена за кг где то 320-340 рублей. Потом раскидаем всю сумму на всех на месте. Но до меня дошли слухи от делиководов, что это дорого, и можно купить за 280 руб за кг. Отвечаю, я тоже работаю, и нет времени бегать по базам, рынкам и т.д. и т.п. Можете взять закупку мяса на себя тогда, я очень даже буду не против!!!!! А то все умные блин, но все в стороне. И еще просьба !!!!! Не берите больше ни кого посторонних людей!!!!! У нас свой клуб, мы общаемся, знакомы, доверяем и т.д. Большая толпа чужих друг другу людей не очень!!!!! И многие из-за этого не поедут, а если и поедут то без ночевки!!!! Разве рядом с нами нет свободного места???? Нас и так много!!! Гляньте на список который я создал! Это не только мое мнение, а мнение большинства. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем vitaly 3
Жиглипуф Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 калючий Паша,мне рядом займешь местечко? Я в пятницу к обеду приеду. Часам к 15 думаю....
калючий Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Застолблю. Ещё бы ленту закинуть сюда, чтоб место отгородить. Исходить из того что машины П образно ставить?
offroadexpress Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Предлогаю для гостей,знакомых и родствеников занять рядом полянку.
Жиглипуф Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Застолблю. Ещё бы ленту закинуть сюда, чтоб место отгородить. Исходить из того что машины П образно ставить? Паш,так и будем стоят!
калючий Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Для гостей....завтра будет день и будет пища. Приглядим чёнить.
ILYXA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Метров 30,одна вилка и двойная розетка. Хватит или ещё надо
Жиглипуф Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) калючий и если для Делика-Клуб дровишки с машины сбрасывать буш,сбрось на меня тоже,будь добр! С меня кофе вкусный! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Petryxa2312
Lexter Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Дров могу прихватить с собой, а так же могу переноску тож метров 40 закинуть. Если нужно конешно. Но буду только в субботу после обеда или в обед. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Lexter
Lexter Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Саня, Ямаха очень неудобное место. Оттуда выезжать плохо. Уж лучше напротив Мегаполиса. А еще лучше в Хомутово напротив второго военного городка Если не на ямахе то могу предложить перекресток Больничная-Комсомольская, там есть где разместиться на сборы.
калючий Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 ,дрова тут есть. Но малова то будет. Да, тут на берегу 2 мангала нашел. Которые одноразовые. Один еще можно пользовать, второй уже вечером нашел и не разглядывал.
Ury Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 @Lexter, уже однозначно решили на парковке возле Ямахи.
katorga Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Я со Славой еду в пятницу, ленту привезем
ILYXA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Я возьму две переноски 25 и 30 метров
Викторыч Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 23 машины!? В прошлом году если не ошибаюсь было около 15 машин и то казалось народу огромное количество. Вот это вечеринка предполагается. !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти