efrem27 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Недавно при езде появились щелчки с небольшим скрипом, в районе между верхним бардачком и башней креномера ближе к лобовому стеклу. Со временем щелчки и скип усиливались и теперь там уже стало что то дребезжать, причём иногда дребезжит даже когда я стою на "D" от вибрации двигателя. Кто нибудь сталкивался с подобной бедой, что там так может дребезжать? Я разбирал панель в которой магнитофон и блок управления печкой, вытаскивал блок управления печкой и и смотрел туда вглубь, там вроде всё закреплено и нечего не болтается, так же снимал нижний бардочёк, за ним вроде тоже всё крепко держится. Вот только верхний бардочёк снять так и несмог. Кто подскажет как его снять?
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 у бардачка все хитрые петли по бокам, их надо вынуть как бы внутрь ящика, предварительно двинув (не помню точно, толи вперед, толи назад), тогда бардачок откроется сильнее и будут доступны винты для снятия крышки. Про панель хорошо расписано в тепе про обесшумке салона. Там и как разбирать и какие материалы пользовать, и сколько это стоит и как лучше делать.
Boxer420 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Гы, а у меня где то справа дребежит при нажатии на газ на 1500 оборотах)))
Dios Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 немного флуда: а я утром радио слушаю на 8делениях громкости а вечером после поездки на делике на 16-ти делениях громкости. у меня вообще вся торпеда живая. и вроде прикручена плотно и вроде бы все гайки из бардочка вытащины а все равно громыхает. утомляет жутко.
Borman Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 По центру, у стекла может дребезжать крепление печки. Добираться крайне не удобно по причине необходимости снятия всей передней панели.
ze_pp_elin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) @efrem27, У меня ножка печки болталась или отопителя как он там правильно обзывается,и скрежетала противно так, как раз в том районе стоит, но обошолся без полного снятия панели, руки длиные Изменено 4 октября, 2012 пользователем ze_pp_elin
vol Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 У мну тоже аналогичный скрежет с щелчками начал прогресировать после поездок Павловку (220км по грунту))) Т.е. искать за бардачком крепления печки и протянуть?
efrem27 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 @Shadow from Omsk, это ты мне про нижний бордачок расказываешь, его я снял без проблем. А как вот верхний снять, точнее сам его корпус с крышкой из панели вытащить? @ze_pp_elin, можешь поподробней описать или показать на картинке , что за крепление? Я туда заглядывал, там вроде все крепления надёжно прикручены, ну может я чего то недоглядел.
Boxer420 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 @efrem27, Алексей тебе тоже видимо про нижний, т.к. печка за ним крепиться)))
ze_pp_elin Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) @efrem27, Ром крепление за самой печкой находится, а печка не за бардачком а по середине получается, оно к кузову прикручивается. На схеме он 86216 если на схеме все крепления показаны. И верхний бардачок без потерь вроде не снимается , ну я лично рисковать не стал. Изменено 6 октября, 2012 пользователем ze_pp_elin
ze_pp_elin Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 У мну тоже аналогичный скрежет с щелчками начал прогресировать после поездок Павловку (220км по грунту))) Т.е. искать за бардачком крепления печки и протянуть? Ну как один из вариантов да.
japan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 я незнаю как на деличке , у меня ни че не скрипит , а вот у клиента на таун айсе были оторваны сами кронштейны торпеды от кузова
petelin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 У меня тоже щелчки. Вроде все просмотрел везде все хорошо прикручено. Раздражает невозможноз!!! Чтоне ктотак не разобрался???
alex0710 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 У меня тоже щелкало и скрипело,по ощущениям,под панелью слева за печкой.Перелопатил всю панель,вплоть до снятия,скрипит суко.Долго искал,а ларчик просто открывался.Под бампером и за левой фарой лопнули косынки,заварил и всё как рукой сняло.С правой стороны тоже трещинами пошли,тоже проварил,уже больше года тишина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти