Перейти к содержанию

15 проголосовавших

1. 1. Где по Вашему мнению должна проходить "НГ Деликовка на ЮГах!!!"

• В Ахметовской
    • В районе Мезмай-Шпалорез
    • В Сочи
    • Нигде, дома не НГ надо быть!
      0
    • У меня есть идея лучше
  2. 2. Когда по Вашему мнению самое удобное время для "НГ Деликовка на ЮГах!!!"

• 21-23 декабря 2012
      0
    • 28-31 декабря 2012
    • 1-6 января 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"А за окном шел снег и рота красноармейцев."

"Крах операции Игельс" ?! :27:

говорят все что нам рассказывают про отношение грузин к русским брехня.

Там почти как в Белоруссии - только всё дешевле в разы ( ну не в столице, наверное )

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ладно,парни, не рассказывайте,что там всё дешевле,спросите у Сочинских.... :24:

Опубликовано

дело не в дешевле,дороже,дальше,холоднее...

как бы выразиться. появилось желание поехать,запала мысль..

а если захотеть что то сделать ,свершить,то желаемое исполнится.

Опубликовано

Ладно,парни, не рассказывайте,что там всё дешевле,спросите у Сочинских.... :24:

Дык где Грузия - и где Сочи, а промеж ними ещё Абхазия. У меня инфа из первых рук. За цены в самОй их столице не знаю, но вообще в Грузии очень бюджетный отдых, и вино с мясом натуральные пока ещё ...

Опубликовано

Ребята, если в Грузию, то я выпадаю из обоймы - у меня жена не выездная - :shooting: . И с ноябрьской поездкой у мну намечается проблемка. До 3-го ноября буду в Лисках Воронежской обл. Билеты назад еще не покупал, будет понятно к концу монтажа. В лучшем случае приеду в Нск 4-го. Если соберетесь недолеко от Краснодара - приеду.

Вопрос к страждущим отдыха:

Может собраться на какой-нибуть луже около Краснодара (например Северская или Славянский район) - червяков покупать, водки попить и прочее. За безлошадными - например за Колей и Сашей мона и съездить :driver: , что бы привести на место проведения мероприятий beer:help::32::5::alc::21::231: ? Если кому-то захочется поездить по грязюке - он сможет утопить свой авто в близжайшем болоте :help: ! Я думаю каждый найдет себе занятие по душе и самое главное блюдо предстоящей встречи - это общение. И не обязательно переться за тридевять земель.

Ну что, поездка лайт? С пьянкой хард?

С уважением,

Сергей

Опубликовано

@krun1979, Парни, вы наверное ещё не были ни в Грузии ни в Абхазии поверьте-я рядом живу,нет смысла туда ехать.....Не в тему- завтра в 7 00 еду в Сочи смотреть булку-купить хочет мой сосед..... :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver:

Опубликовано

про абхазию был в 2002,2008 годах, знаем лажа.

в грузии ребята были в сентябре.отзывы положительные.

@DEN SOCHI,

не в тему,но подскажи,есть ли в Лазаревской гостиницы или другое жилье с отоплением.

хоче в январе или в феврале пару дней на море вырваться,искупаться.

Опубликовано
krun1979
Родной,я ли не в Лазаревском живу?Скажи когда,с какое по какое ,кол-во чел.телефон в подписи... :driver:
Опубликовано

неходите парни в грузию гулять.долго обьяснять.

Да ладно, жути-то нагонять ... Всё там в норме - даже спокойней чем в Рассее

Опубликовано
про абхазию был в 2002,2008 годах, знаем лажа.

С 2005 года постоянно езжу отдыхать только в Абхазию. А как Делику взял, так еще и по горам абхазским катаюсь. Никакой лажи не замечал. Наоборот, природа, люди, достопримечательности - все на высшем уровне! Сервиса нет, так я не за сервисом туда езжу.

Опубликовано

У вас тут много буквок, расскажите что в конечном итоге?

Опубликовано

А может в самом деле лайт деликовку недалеко от Краснодара? Изумительное место х.Поднависла.И всего 112км от моего гаража.

Опубликовано
Изумительное место х.Поднависла
Это по моему район Фаногорийского?
Опубликовано

вопсчето есть отдельная тема про ноябрьские!!! :3: :3: :3:

Да Колян! У нас свое веселье!!!

Опубликовано
Да,за ней.Там 2 водопада и "медвежьи скалы". Медведей нет.
Я готов
Опубликовано

@DEN SOCHI, да именно это место (что-то твое сообщение пустое) только дорога не такая страшная как пишут :27: в последний раз после дождя выезжал на пилигриме потихоньку перекатываясь, а у них практически по сухому ))))

Хочу тудой, но не судьба ((( в этот раз мы с вами морально

Опубликовано

Так я понял - букв много - резалта никакого- какой торазброд и шатание сплошное.

так до нового года дотянется и все будут встречать кто где и с кем встретится и куда палец ткнёт.

Опубликовано

Ещё раз- я готов.Серый Поисковик,ты как? А Коля мог бы и на шестёрке на которой неделю назад ко мне приезжал подтянуться .... :driver: :driver: :driver:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...