Перейти к содержанию

15 проголосовавших

1. 1. Где по Вашему мнению должна проходить "НГ Деликовка на ЮГах!!!"

• В Ахметовской
    • В районе Мезмай-Шпалорез
    • В Сочи
    • Нигде, дома не НГ надо быть!
      0
    • У меня есть идея лучше
  2. 2. Когда по Вашему мнению самое удобное время для "НГ Деликовка на ЮГах!!!"

• 21-23 декабря 2012
      0
    • 28-31 декабря 2012
    • 1-6 января 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

если знаешь примерно похожее-кинь в мну ссылкой,я посмотрю..)))))))))Завтра порою инет на ентот предмет...

лови

http://www.mostovski...istochniki.html

Изменено пользователем WETAL
Опубликовано

привет всем...давненько не заглядывал...как у вас дела? смотрю на майские собрались вылазку делать...

я с вами...если только движок до этого времени найдут...

ёрзаю по месту пока....на дальняк не рискую ехать...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

завтра новый год, а вы еще спите...

С наступающим Новым годом, друзья!

post-10695-0-67137000-1388454073_thumb.jpg

Опубликовано

аааааафигеть)))...............крассафчики просто)))....респект. )

P, S, хоть бы сказали(((

Опубликовано

Коля, спросить то я спросил, но не подумав, что какая мне разница. Один хрен там никогда к сожалению не был. Просто зимой вообще ни разу в Ваших краях не был и не представляю снега на Юге. Для меня до сих пор в мозгах зимняя олимпиада в Сочи это какой то нонсенс. Одно дело смотреть фото и картинки, совсем другое увидеть снег у Вас в живую.

Опубликовано

Сереж, снега у нас и зимой нет, твое удивление вполне обоснованно. Есть его малеха в горных районах и в определенное время. Про олимпиаду промолчу )))))))))

Опубликовано

Ага. Не могу себе представить Серегу Боцмана с снежной лопатой (как например у меня) чистящим снег во дворе своего дома. Я блин раз в три, четыре дня убираю снег с крыш делик в разборе или стоящих на продажу. Не говоря, что вокруг чистить приходится.

Опубликовано

))))) Серый! Тем не менее у меня есть СНЕЖНАЯ лопата (бооольшая) дома )))). один раз за два три года может пригодиться ))))))

Опубликовано

Во как. Не поверишь. С Еленой обсуждали что отправить Вам в качестве Уральского сувенира. Ради прикола хотел отправить бооооольшую снежную лопату. Во время предупредил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...