Перейти к содержанию

замены для щёток генератора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто менял щётки на генераторе, подскажите, какие есть альтернативы родным?

ME701349 или A647X50870 -- номера родных щёток. Если верить экзисту, они ставились на все 4 модели генераторов.

Замену экзист предлагает только одну: Cargo 140817. Встречал упоминания о бошевских щётках, только номера не знаю.

Изменено пользователем dmig
Опубликовано (изменено)

Купил карго, пока не менял.Написано что сделано в Италии.

Изменено пользователем Svarog
Опубликовано

В магазине для хюндайских автомобилей типа Грейс, Портер, Галлопер, Старекс и т.д. вы можете занедорого купить хорошие щетки без хлопот.

Опубликовано
В магазине для хюндайских автомобилей типа Грейс, Портер, Галлопер, Старекс и т.д. вы можете занедорого купить хорошие щетки без хлопот.

Это я и так знаю. Какие? Что спрашивать?

Хотелось бы после снятия генератора сразу заменить щётки на новые, а не бегать и искать замену.

Опубликовано

В этом сообщении все щетки с картинками и номерами я выложил, пользуйтесь! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__198774

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже вчера заменил щеточки на гене! Все отлично подошло!!!))) Спасибо за ссылку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...