3san Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 или зря хочу вступить в клуб? он скорее имел ввиду это.типа клуб уже не такой как был раньше. типа раньше было коллективнее... наверное как-то так...
rost Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 шутка, через год вернемся к этой теме, и ты скажеш нравится тебе или нет.
Svin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 @калючий, смотря, как и где ездить будет - в режиме "город южно-сахалинск" и "чуть-чуть с асфальта съехать", делика прекрасна!
калючий Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Леха, оно ж ведь все равно тянет.....и мысли тягостные посещают. Ее ж даже стоковую готовить и готовить.
Svin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 @калючий, хочу пороги себе и бампер!!
калючий Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Пороги и багажник. Бампер пока в хлам не разобью менять не буду. А ещё ЛЕБЕДКУ!!! Какой банк ограбить? И в закрома 35 катки! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем калючий
Девяткин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Какой банк ограбить? Выбирай любой какой нравится http://www.sakhalin.biz/dir/189/139/ Только сразу сообщи с каким вкусом сухарики любишь!
motull76 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 он скорее имел ввиду это. типа клуб уже не такой как был раньше. типа раньше было коллективнее... наверное как-то так... Я уверен что в клубе хороший коллектив.
калючий Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Выбирай любой какой нравится http://www.sakhalin.biz/dir/189/139/ Только сразу сообщи с каким вкусом сухарики любишь! со вкусом васаби!
Adams family :) Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 А мы поставили свою делику на продажу, а потом сняли. Решили что не будем ее продавать, все таки делика это хорошая машина.
AndrewP Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 [quote name=Adams family " post="517892] все таки делика это хорошая машина. супруга моя, когда я заикаюсь про-то что в случае финансовых трудностей продам делику, говорит - "продавай все что угодно, но Делику - ни за что!!!!" А она у нас всего как 2 года завтра будет! Полноценный член семьи ))))) За городом всегда с нами )))))
калючий Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне глотку сразу перегрызут, если продавать буду.
Svin Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 @AndrewP, ага, мы тоже свою делику загород берем, ей уже пять лет, она научилась выполнять почти все служебные команды и приносит тапочки по утрам
3san Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 и приносит тапочки по утрам а ночует на коврике в прихожей?
Adams family :) Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 @AndrewP,вот и у нас были финансовые трудности, поэтому и поставили, а потом решили, что лучше мы как нить перебьемся, но машину не продадим!
Evgen417 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ну вот наконец и я стал счастливым обладателем Делики. С 10 лет был в нее влюблен.
Титычь Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ну вот наконец и я стал счастливым обладателем Делики. С 10 лет был в нее влюблен. Ну вот еще одина пропала душа, поздравляю с вступлением в секту.
калючий Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ну вот еще одина пропала душа, поздравляю с вступлением в секту. и зловещая ухмылка
vbelyaev6 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 А ты случаем не на поповича её приобрёл?
Petr87 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Отмечусь в этой теме. Машину купил осенью прошлого года. Зиму отъездил - доволен (после прошлой на заднеприводном марке), да и грязь немного помесить успел. На охоте рыбалке в салоне благодать. Колеса надо больше и лифт, в общем приболел я немного... ПС: машину взял в Холмске, номер не менял, кто что про нее знает - готов выслушать (можно в личку) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Petr87
yuraz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Отмечусь в этой теме. Машину купил осенью прошлого года. Зиму отъездил - доволен (после прошлой на заднеприводном марке), да и грязь немного помесить успел. На охоте рыбалке в салоне благодать. Колеса надо больше и лифт, в общем приболел я немного... Это не лечится. Принимай поздравления
vbelyaev6 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Полетела душа в рай: лифт, колёса, шнорк, лебедь и т.д . Поздравляю ты больной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти