Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Вопросы по приборке на бензиновой Булке PD6W:

- рядом с одометром есть кнопка, НО сколько ее не жми/крути, ничего не меняется. У меня неисправно что-то в приборке или есть какой-то секрет?

- датчик уровня топлива убежал на максимум и никак не хочет показывать реальный уровень, но при этом лампочка исправно сигнализирует о конце тооплива. В чем фокус?

Или мне в поиск?)))

Опубликовано

У меня одометр показывает текущий пробег, нажмешь кнопку-показывает общий, нажмешь и чуть подержишь-обнуляется... А подскажи, если знаешь: что за клавиша слева от рулевой колонки с надписью auto step???

Опубликовано

@diama, автоматическое выдвижение подножки у сдвижной двери при ее открытии.

@Dehanov, проверить состояние датчика уровня топлива, а так же состояние массы на самой приборке.

Опубликовано

Спасибо, я уже тоже нашел ответ, просто у меня подножки сняты и реакции на эту кнопку нет...

Опубликовано

Супер! Где, как можно пересечься? Я свою заранее разберу и приеду - переткнем, глянем, если ок, то заберу )

Опубликовано (изменено)

@Dehanov, не вздумай без приборки машину заводить, не желательно. Приедешь, на месте снимем.

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Даже и не подумаю, просто сниму заранее кожух и отвинчу винтики) Завтра уже приеду)

@Dehanov, не вздумай без приборки машину заводить, не желательно. Приедешь, на месте снимем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...