Перейти к содержанию

Кармашки на передние двери булки! Ищу спеца по изготовлению!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашёлся бы человек кто изготовил бы форму да выклеил такие! А идея такова: наши настолько узки ,что только перчатки и входят! Изготовить бы такие,которые повторяют форму внутренней подножки! Крепление прямо к обшивке двери! Может по размеру надо чуть меньше,чтобы при закрытии двери без задевания входили как матрёшки друг в друга! И чуть повыше пола были,чтоб мусор не сыпался в них! Объём приличный получится,а что туда положить каждый сам решит! Ваше мнение интересует: удобно или нет?,что туда практично из оборудования можно разместить?(например рацию) и т.д! Ещё бы голосовалку создать для того чтобы спеца заинтересовать в изготовлении! А можно и записаться!

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

Ну можно сделать подвесные, типа того что за сидением, только не много туда можно загрузить , петли дверей от тяжести износятся.

Опубликовано

@эдд,я имею ввиду кармашек жёсткий,а не как за сидением водительским!

Опубликовано

если делать из стеклопластика нужен достаточно большой заказ, иначе "мастеру" не выгодно, и стоимость большая! а если (но точно не выйдем) на большую серию, то проще отливать из пластика! и дешевле!

Опубликовано

если делать из стеклопластика нужен достаточно большой заказ, иначе "мастеру" не выгодно, и стоимость большая! а если (но точно не выйдем) на большую серию, то проще отливать из пластика! и дешевле!

Так а зачем я предлагаю список желающих составить? Модераторов прошу сделать такой в начале темы и соберём народ,я думаю количеством и предоплатой мастера заинтересуем!@(Alexey),многое сам бы делал если бы не работал или на дядю бы трудился,а то своему бизнесу отдаю утро,день и вечер!
  • Like 1
Опубликовано

Интереса никто не проявил! Были бы желающие и нашёлся бы мастер!

Опубликовано

Этот кармашек даже можно сделать отдельно,чтобы просто крепился к родной обшивке двери(придумать можно как угодно,лишь бы работала фантазия)!!!

Хотелось прикинуть приблизительную стоимость сего девайса.

Так то ты прав,интересно!!
Опубликовано

Этот кармашек даже можно сделать отдельно,чтобы просто крепился к родной обшивке двери(придумать можно как угодно,лишь бы работала фантазия)!!!

Так и задумал,как накладные на родную обшивку!

Опубликовано

@YuraonDelica, Как я понял хочешь сделать накладной съёмный "кармашек" (жёсткий, из пластика, например) размером с нишу ступеньки?

По-моему будет неудобно заходить в машину. И при выходе ногой в него угодить можно. Попробуй из пенопласта выстругай по размеру болванку, на силикон или скотч приклей её к обшивке и покатайся недельку, и пассажиров повози (если слева тоже решил карман делать)

Опубликовано

Идейка не плохая,типа примериться. А потом по этой болванке эпоксидкой и стеклотканью, если понравиться.

Опубликовано (изменено)

вот на такой кармашек наткнулся http://www.moreman.r...ar.php?tid=4081 может для теста сгодится или вообще кому то на постоянку понравится

Изменено пользователем GiK
Опубликовано

думаю тест проведу или с пенопластом или обрежу по высоте пластиковые бутылки различного диаметра!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Купил в "железяке" два карманна на примерку недавно. Один из них камазовский. Теплее будет, прикручу, посмотрим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...