Перейти к содержанию

Строители Делик подскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил Делику кирпич 90г., решил лифтануть немного, поставил проставки между шаровой и ступицей 3 дюйма, удлинил серьги, поменял торсионны.Заезжаю на сход-развал, мастера всё выводят как надо, вроде, по всем показателям, но при езде вперед машина опускается на пробойники, а при движении назад подымается. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, как с этим бороться, кто может это исправить???

Опубликовано

Для началоапроверь как выставлены торсионы и состояние амортов, если все правильно сделал такого эффекта не должно быть и еще посмотри не перепутал торсионы местами. лево право у них кручение разное

Опубликовано

а полный привод отключен? у меня такая штука была на разных колесах с включенным полным приводом

Опубликовано (изменено)

А раньше, до замены торсионов и проставок было все нормально? Опускается и поднимается при движении с отключенным передком? Похоже что передаточные числа переда и зада разные. (или пары, или колеса).

Изменено пользователем Влад_К
Опубликовано

Полный привод отключен, колеса одинаковые. До замены проставок и торсионнов было все в норме.

Опубликовано

Чтоб понять твою проблему опиши весь процесс движения (накатом, под нагрузкой, на 4вд, 2 вд) Понять не могу если передок отключен, то что может влиять на переднюю подвеску.

Опубликовано (изменено)

чё с тормозами?....ручник там...то да сё...

Изменено пользователем N181
Опубликовано

Пережало тормозной шланг. Или заклинило супорт, но это слишком банально. оехать 200 метров и потрогать тормозные механизмы. По характерному возгласу локализовать проблему.

Опубликовано

Супорт и ручник проверю на выходных,так как машину поставил у родственника на базе , но накат отличный. Машина подымается и опускается на 2вд без нагрузки.

Опубликовано

Поставил проставки между шаровой и ступицей 3 дюйма, удлинил серьги, поменял торсионны.Заезжаю на сход-развал, мастера всё выводят как надо, вроде, по всем показателям, но при езде вперед машина опускается на пробойники, а при движении назад подымается. Вчера заехал еще в одну мастерскую, мастер залез под нее и сказал, что я её задрал слишком много, надо либо рулевую рейку опускать ниже или убирать проставки.

Опубликовано

поставить проставку в верху на 7,6 см. а вниз ничего это плохо. Лучше напиши на какой скорости опускается или сразу как трогаешься то на отбойники падает. Покачай за перед машину, от руки сильно качается с какой амплитудой? Передние колеса внутри за верхние рычаги не задевают?

Опубликовано

В твоем случае у тебя передок не отключен (проверь). На колесах заглушки или хабы стоят?. И все таки я считаю у тебя разные передаточные числа на мостах (если колеса одинаковые) Узнай у спецов кто тебе поднимал машину, лазили они в мосты или нет. Чтоб передвигаться на машине постарайся отключить передний мост. Если не получится то задний кардан сними и двигайся на передке (до СТО). И еще если как ты говоришь проезжает 5 метров и опускается, то она дальше накатом не должна ехать. Или она после опускания легко дальше двигается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...