Technik Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 На холостых работает ровно, на низших передачах едет хорошо, как набирает скорость около 60-ти начинает ехать рывками, подскажите это проблема инжектора или автомата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Свечи, провода, топливный и воздушный фильтр, сетка в баке - это всё точно в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Была такая-же проблема ,при разгоне с 50 до 60 подергивалась ,что только не минял фильтр,масло в каробке ,инжектор проверял ,потом залез под капот ночью и офигел -световое шоу . Заменил провода ,свечки ,прокладки под клапанную крышку и колодца и все стало нормально. Эта проблема уже гдето описывалась ,пошарь форум .Тебе сюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ic=538&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technik Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Заменил провода ,свечки ,прокладки под клапанную крышку и колодца и все стало нормально. Спасип, лишь бы не автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha_Koms Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Люди здравствуйте! Я на этом форуме 1-й раз такчо если чтото накасипорю вы уж простите. Я хотел бы спросить у вас "ЧО С МОЕЙ МАШИНОЙ???" проблема вообщем такая: Стали вдруг обороты повышеными аж 3500, как только до 3500 доходи тогда только автомат переключается. Причём с таким резким рывком. Менял дестрон - непомогло. Вчера заправил кондиционер и вот странность: при вкюченном кондиционере нашина идет спокойно обороты в норме (2000-2500), переключается плавно, в общем как и должно быть. Как только кондиционер выключаеш, все заново(оброты 3500, рывки....) Вот так и думаю чож с ней произошло?????? Помозгуйте над этой проблемкой. если что пишите на ящик godzsh@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.