Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну кабан от зтого только жирнее будет.приезжай как сможешь.скоро лось к дорогам выходить будет в диком количестве. может про лося в отдельную тему вынести?тоже охота увлекательная особенно загонная

Опубликовано

Нет смысла плодить , среди делиководов очень мало Охотников с большой буквы. Кстати я сейчас в Китае и про прицел помню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пристаю к переводчику .Она говорит в китае нет охоты. Мы говорит за 1 день все перестреляют :)

Опубликовано

:27: .анекдот.ген штаб китайских войск .планируют вторжение в россию.

1 переходить границу будем мелкими группами по 5-6 миллионов

2 танки .дааааа пускайте все сразу. все два

3 авиация .поддержки с воздуха не будет летчик заболел :27:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А если мину МОН-50 с радио детонатором? Она на повал не убьет. Но ранит кабанчика жестко!

Ну тогда уж лучше МОН-90 с тропой - все бы там полегли, как душманы в афгане.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дмитрий33 как охота? Не смог до тебя доехать. Приехал домой. Никто не завет на охоту. Свою машину заморозил. Грустно.

Опубликовано (изменено)

Чего заморозил-то? Солярку, что ли? Однако, в теплый гараж упереть надо, иль дизельной пушкой погреть... А то, конечно, грустно. Да и кабан, конечно, хорошо, но правильно, в сметане, зажаренный заяц - совсем неплохо. Салат Оливье, в котором заместо колбасы куропатка или рябчик, и вовсе гуд.

Изменено пользователем дедушка
Опубликовано

Дедушка, просто гаража нет. Старый разобрал, а новый изза всяких деньгоёмких не построил. Вот и всё замерзло. Но я думаю к кому нибудь напрашусь и хлопну чего либо.

Опубликовано

блин приглашаю приглашаю и все не когда.с кабаном в зтом году напряг 27 шт всего зато лося юбилейного положил 35.на оливье точно хватит :27:

Опубликовано

да нет хорошего не чего.один хлам :24: .приезжай тебе не далеко на пару ночей полный пансион с меня :27:

Опубликовано

да нет хорошего не чего.один хлам :24: .приезжай тебе не далеко на пару ночей полный пансион с меня :27:

После НГ - пойдёт ?

Опубликовано

ок.давай с 10 там лось к дорогам выходит толпами посмотришь попробуешь тел знаешь звони

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня традиция была перед НГ , не баню, на охоту ездить. Приезжали за 2-3 часа до боя курантов. Могли потом через день опять укатить на охоту на 2-3 дня. Но уже второй год ни куда не езжу. :-(

• 1 год спустя...
Опубликовано

ребята решил еще в эту тему добавить еще и лося тк его добыча сейчас основная .фотки начну выкладывать завтра .если есть у кого рецепты приготовления сего мяса прошу писать .в свою лчередь обещаю писать все то что готовлю из мяса этого оленя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...