Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго Всем времени! В ближайшее время хотел приобрести Delica L300 в кузове с панорамной крышей. Сам с Московской области. Можете что подсказать, посоветовать. Хотелось бы купить и ездить!

Опубликовано

Чтобы "купить и ездить" - или готовить денег от 300тысяч или долго искать. Главное - искать, искать и еще раз искать. Не бросаться на первое попавшееся, не лениться внимательно смотреть что попадается и будет счастье. :)

Ну и форум почитать - аналогичных тем по поискам "кирпича" с массой разумных ответов одноклубников полно уже.

Опубликовано

"купить и ездить" на 15-20 летней машине почти невозможно. правильная формулировка "купить_вложить_ездить_ремонтировать_ездить"

Опубликовано

@Андрей CBR, тогда в чем вообще твой вопрос? Если ты говоришь не встречаются - то смысла искать получается нет :) Или искать строго не в "наших краях" :) Попробуй найти тогда на ДВ. Там они встречаются?

Опубликовано

да вариантов масса. в т.ч. и одноклубник Приморские не отказывают в помощи. Искать можно и в Новосибе, на Алтае, В Приморье. По моим наблюдениям такие варианты бывают. Не так давно на Дроме в Нске была делика как у меня и ценник 350 помоему.

Опубликовано (изменено)

да вариантов масса. в т.ч. и одноклубник Приморские не отказывают в помощи. Искать можно и в Новосибе, на Алтае, В Приморье. По моим наблюдениям такие варианты бывают. Не так давно на Дроме в Нске была делика как у меня и ценник 350 помоему.

Вспоминая как я покупал машину у нас в Энске летом прошлого года - не стал бы особо на него (Энск) ставить..... На балке в тот момент вообще была одна приемлимая по состоянию Делика и та булка и та за невъ...ные 650 рублей. Я купил, но купил очень по удаче с рук и не совсем то, что хотел. Хотел, кстати, тот же аквариум и движку 4м40, ну а приземлился на 4д56 и простой высокой крыше. Но так жить тоже можно))))

Изменено пользователем Artop
Опубликовано

Я раз взял лодочный мотор с ДВ, брал одно, а прислали лодочный дроволет. Тут я так понимаю надо самому лететь?

а вот моторы после соленой воды брать не то

Опубликовано

Привет! Панорамка обязательна? У нас родаетя один достойный вариант но в 35 кузове но с железкой... 89126407670 Павел

Опубликовано

опять таки не 35й но очень достойный вариант: http://ufa.drom.ru/mitsubishi/l300/12422176.html

машинка одноклубника недавно покинувшего нас :-(

почитал, погрустил. Хороший был человек!

К слову цена за нее вобще бросовая, уйдет за такие деньги быстро.

Опубликовано

Не давно кирпича взял с ДВ, пересыл дорогой получился.

Что вообщем-то не имеет значения ввиду того, что выбирать в Мск просто не из чего!

Опубликовано (изменено)

@дмитрий 33, в этой машине от 88го. наверно только шильдик остался, три года назад переписывался с хозяином о продаже. Хороший был человек, рассказ о его машине, явился решающим аргументом в пользу покупки делики.

http://reviews.drom....shi/l300/28745/

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано

Прискорбно, что уходят хорошие люди. Но для меня это не вариант!

Не давно кирпича взял с ДВ, пересыл дорогой получился.

Что вообщем-то не имеет значения ввиду того, что выбирать в Мск просто не из чего!

Сам ездил или через кого заказывал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...