бусовод Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Собственно всё будет как всегда, но без взносов и оф сбора. с 1го по 4е Я ЕДУ!
citrovod Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 не поверишь - у меня клиент там, так до последнего времени на мерине проежал... а по подробнее - маршрут, опять же какого месяца?
Vietnames Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Чухлома всегда совпадала с Деликовкой.
citrovod Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 ну я там все объездил, и не только на Делке... можешь спросить о "большой страшной машине" (с) это моя
citrovod Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 кстати надо там появится еще до деликовки..
бусовод Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Конечно же в ноябре. ну я там все объездил, и не только на Делке... можешь спросить о "большой страшной машине" (с) это моя Верю - у меня сток. Изменено 8 октября, 2013 пользователем бусовод
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти