S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 @Дракон_Востока, в том же году собираюсь с семьей на Байкал, но корректировать планы с точностью до месяца пока не имею никакой возможности В ту сторону дальше Благовещенска (и то галопом туда и назад) ни разу не ездили (поезд не в счет), поэтому ехать планируем медленно, заезжая везде и во все + ребенку будет 4 года, а значит ночевать будем в гостиницах, т.е. мы Вам не попутчики, вот если только там - на бережку встретиться, омулька под водочку злоупотребить
Дракон_Востока Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 да мы сами планируем ехать неспешно, ночевать наверное будем в машине или в палатке, хотя в гостинице то вероятен отдых. моим детям на этот момент будет 11 и 5.
ЦАРЬ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 я таких долгосрочных планов не строю))) но меня записывайте. в середине лета поеду на чивыркуй
Тимур-Али Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) может и казахи соберутся на оз.Байкал... есть желание! Изменено 15 июля, 2014 пользователем Тимур-Али
ЦАРЬ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 вот читаю, умиляюсь. люди годами собираются со всей страны. А мы в четверг" Может в Голоустное (это на Байкале 160 км от Иркутска)?", "Да ну нафиг, лень ехать и погода не очень")))). Хотя я в этом году уже на Чивыркуй сгонял, и ежели все пойдет по плану, поеду еще на Севера в Аркадию в гости. в августе. В давно желаемо мечтаемый водно пеший поход
nikolaidelikai Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 ЦАРЬ СКАЗАЛ-ЦАРЬ СДЕЛАЛ!!! Удачи, и новых впечатлений!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти