Прогон Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Видео не моё, сам в шоке. [media=]http://youtu.be/f6wG4O8hbag[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Прогон,парень с форума это наверно. Здесь он высказывался и обсуждали .Поисковиком не нашёл. Полистай форум,точно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Прогон, на форуме у нас есть тема про эту делику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 409 наверное вообще отлично подошел для кирпича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Урал всегда славился умельцами. Читайте изучайте познавайте http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19069-%d0%b7%d0%bc%d0%b7-406%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b1-%d0%b2-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d1%83-%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%b6%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b0%d0%bb/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Молодец! Шальной кирпич наверное получился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На счет шальной не знаю. В мае 2011 ехали вместе с Вадимом (хозяин этой чудо Делики) на Деликовку. У меня в то время кирпичек с 56 мотором был ну очень бодренький. Так вот Вадик от меня не отставал и постоянно напирал сзади. После долгих экспериментов Вадим в конечном итоге вернулся к родному 4D56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 о как а чего не понравилось то?вроде нормально получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Оно, может, и нормально, да только ЗМЗ не самые надежные моторы на свете. И кушают много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На сколько знаю как раз из-за надежности у Вадима были проблемы. Кроме устранения неполадок связанных с подгонкой мотора, приходилось попутно устранять вновь появлявшиеся неисправности связанные с самим 406 движком. Двиг. то ставил уже не новый. Плюс Вадиму подвернулся не дорого кирпичек без доков с 4D56 в 35 кузове панорамной крышей. К сожалению общаемся мало и нет информации на чем и с каким движком сейчас ездит. В подписи у него вообще два кирпичика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Умер 406-й год назад. Движок был с маршрутки откапиталенный, с новой башкой,похоже пытались найти причину газов в системе охлаждения. а нужно было опрессовать блок . тогда выявили бы микротрещины на стенках цилиндров. Похоже , что мотор был офигенно перегрет и залит холодной водой. Чуть раньше начала сыпаться коробка, развалился какой-то подшипник. Поломка не из-за скрещивания с неродным мотором, все знают что коробас на кирпиче не самое сильное звено. Сейчас тот кирпич разобран до голого кузова и ждёт когда я определюсь какое у него будет сердце. Кузов не гнилой , хотел и его до ума довести попутно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) мои пять копеек - коробка с дизельного не расчитана на рабочие обороты бензинки, сейчас у меня стоит пара мотор+коробка с бензиновой булки. имхо 406ой мотор проигрывает 4г64 по адаптации и производительности (6г72 не стоит внедрять - порвет нафиг кирпича) перед внедрением 64го подробно изучал тему и про ЗМЗ Изменено 8 января, 2014 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.