Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго!!! Появился выбор в преобретении бачков (как ни странно это звучит).Вот чем мне импонируют китайцы,что надо тебе вещь дешевле,бери дешевле,хочешь чуть лучше качеством,пожалуйста.Это я к чему,в продаже теперь два вида бачков,по 650грамм и 980грамм.Цены 1200 и 1700р. соответственно.Ну а под заказ могу привезти и за 800р.(вес не знаю).

Изменено пользователем Амурский
Опубликовано

Приветствую!

Те , что по 800,не видел.На те,что по 1200р, до сих пор никто не жаловался.А у тех ,что по 1700р. видно и пластик другой и толще гораздо.

Опубликовано

@Амурский, а качество литья одинаковое? Фоты можешь сделать? Мне кажется, что довольно много делиководов решились бы брать бачки за 1700р, если по фото можно будет понять о его преимуществах...

Опубликовано

С компом у меня "не лады" и разместить фоты для меня проблема.Если поможешь,буду благодарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу тебе по себестоимости пару выслать.И качество оценишь,и корешкам потом подгонишь,если устроит.

Опубликовано

Здравствуйте, нужен расширительный бачок на булку 4 G64, заранее благодарен!

Опубликовано

Здравствуйте, нужен бачок за 1700. Хотелось бы уточнить какова схема оплаты и доставки? Сколько стоит доставка до Красноярска?

Опубликовано

поддержу тему , :) недавно поставил себе китайский тот который за 1700р. литьё качественное как оригинал, и по весу и по толщине стенок, отдельно покупал новую японскую крышку за 250р ,отдельно бачок за 2250р. а тут 1700р :17: подарок... эх раньше бы...

• Like 1
Опубликовано

vsn68 ,Оплата возможна на карту Сбербанка,безналом на Р\с,как вам удобнее.

Оправить могу и почтой России или ТК.Доставка по России не дороже 400руб.(Почтой +100р. за коробку)

Опубликовано (изменено)
Виталий.М ,не переживай сильно,с доставкой почти так же бы и вышло :27: Изменено пользователем Амурский
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дошли руки посмотреть бачек за 1700р (приехал мне). Что сказать, если сравнить с китайским бачком за 1000р, небо и земля, дешевый лопнул у меня через 6 месяцев. Причем хитро - тонюсенькое отверстие, как прокол иголкой. А тут совершенно иной вес и материал чувствуется иной. Как буду менять ГБЦ - поставлю его.

• Like 1
Опубликовано

А вот и отзыв о товаре!

Теперь готов купить бачок за 1700! Кому, куда, как деньги слать?!

Опубликовано

доброго дня. возьму два бочка по 1700

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...