Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Shadow from Omsk, -15-17 бегер моря, но поставил за здание.

@Evgo, проверил сепаратор, грам 30 слилось, а вот штатный фильтр после него поленился, но менял его пол года назад, да и то потому что очень давно стоит, ничего там не было, и бумага в старом была грязной только на треть. Лягушка если не ошибаюсь стоит правильная. Да и воде в позиционере тяжело взяться, т.к. она не должна подниматься наверх. Может какая мех примесь умудрилась проскочить...

Опубликовано

Я летом както заправился на заправке болотной жижей , начало клинить позиционер , фильтр полный этого г...овна , в ТНВД только под верхней крышкой внизу все чисто .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ser-Bat ты писал про основную и вспомогательную дроссельные заслонки, основная -большая стоит на входе коллектора, управляется вакуумом так? а где находится дополнительная? такое впечатление , что у меня большая всегда открытая .а маленькой и нет
Опубликовано

@эдд, я не исключаю этого, т.к. после 99г. впускной коллектор другой формы.

Вот мой блок дроссельных заслонок, хорошо видно оба пневмопривода и отверстия напротив них в самом корпусе. У тебя по другому. Проверить закрытие легко - один глушит машину, другой смотрит на шток пневмопривода.

post-5216-0-65242200-1391585564_thumb.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@эдд, больше подобного не происходило. Склонен думать что это все таки отсечную шайбы подкусывало, других вариантов не вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...