Devil@ Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не спорю!!! В наше время даже китай от китая отличается! Завтра добегу до магазина, а там что будет из того и выберу!!! По крайней мере пример: ставил я генератор от Грейса что ли не помню! Суть в чём - то лампочка на панели помигивает, то АКБ не дозарежается, а в конце концов АКБ раздуло и гена умер. Вот и корея, (ХЕНДАЙ). И это по зиме так же в командировке, 200 км. без фар и без печки по ночной трассе!!!! Раз на раз не приходится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Devil@, ты звонить то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Александр! Ну всё хорошо у меня, помпочку заменил, хомуты все протянул, соляр закачался вообще без проблем, Ключ показал, авто завёлся. Тянет хорошо, холостые держит, мондраж ДВС ушёл, только надо тросик АКПП ещё подрегулировать, а то скоростя затяжные но это совсем другая тема. Теперь бы твой чудо-насос приладить так на всякий случай. Огромное тебе спасибо! С меня ПИВАС!!! А на счёт шлангов ты прав, уже начал расслаиваться, помпу менял заметил что обмотка под хомутами начала слоиться. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Devil@,шланги я поставил ПВХ синие прозрачные...у нас в грузовых магазинах продаются...диаметры есть разные... и от солярки им ничего не делается и воздух если сосёт сразу видно... на Портере кстати такие с завода стояли...только жёлтого цвета...с 89г стоят и ничего им не сделалось... у них один минус-на морозе жёсткие приходится зажигалкой разогревать, потом снимать или ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну вот, опять. Лягуха новая, шланги новые, сеточки чистые, фильтр новый, а машин то тянет,то не тянет. На улице -5, если разогнать до 60 км\ч то АКПП переключается и машин вроде едет, а вот в горочку идёт тяжковато. При педальке в пол обороты 2200 и выше не поднимаются. У кого какие мысли, где рыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) возможен подсос воздуха... попробуй ослабить болт обратки и качнуть лягушкой...посмотри с пузырьками соляр идёт или нет... если с пузырьками-ищи где хомут прослаб...или с трубки какой подсос идёт... мы кстати с машинкой по осени разбирались-такая же проблема была... сгнила до дыр трубка подачи топлива с заднего бака... запаяли её латунью и он доездил до вчерашнего дня... вчера загнал к нам на замену бака на контрактный... выявили когда опрессовали топливную систему...задний бак намок сверху... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) О как! А что за трубка, сам заборник или магистраль? Как проверить не снимая бак? Хомуты новые я поставил, все протянул от магистрали до фильтра и далее до ТНВД. Вот если я лягуху накачиваю и завожу то она (лягуха) становиться мягкая, как будто и не качал. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 лягуха ,когда накачиваешь, нагнетает давление от фильтра в шлангах, и в корпусе ТНВД(до клапана в болту обратки) когда двигатель запускаешь- плунжер из корпуса ТНВД начинает отбирать топливо ...поэтому "педаль" на лягухе и становится мягкой... опрессовать топливную систему можно любым воздушным насосом , через шланг(подачи или обратки ТНВД) накачивая в баки воздух...где есть подсос воздуха трубка, соединение или шланг намокнет... можно изготовить пробку на заливную горловину из пробки бака от ВАЗ2108 и вентиля от бескамерной шины..(на пробке снимается крышка, в донышке просверливается отверстие, в которое вставляется вентиль... мы когда опрессовывали, у нас с заднего бака соляра сверху побежала...трубка подачи топлива на выходе из бака проржавела...когда сняли и почистили всё, увидели, что там было два отверстия с иголочное ушко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Понял, будем искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем привет!!! Ну вообщем проблема осталась. Сегодня сняли баки, что в них было.... мне чуть плохо не стало!!! Всё промыли, продули, собрали - толку ноль!!! Теперь холостые упали до 500, ДВС трясётся, авто едет рывками. Блин, вот чё её надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот как было! Вот как стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Devil@, походу, судя по фото, в тнвд сетки забиты у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В ТНВД на подаче сетки нет!!! Обратку продули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот из первого бака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ты же в Омске? К Тени в личку стукнись, он поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я уже в Барнауле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Devil@, поезди с канистрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот замороченная система! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Наверно завтра так и сделаю, канистру возьму!!! А то я уже на ТНВД грешить начинаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Devil@, давай я насос через ТК отправлю? Не дай бог поедешь к нам, станешь на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Саш, я пока не починюсь ни куда не поеду! Давай я канистру завтра попробую, если ситуация будет положительная то тода насос, если отрицательная то у меня ещё ТНВД 100% рабочий есть, буду менять. Хочется понять где загвоздка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Клапаны в баке вроде рабочие, повреждений нет, судя по грязи на сетках и отсутствии сеточки на подаче ТНВД, думаю что в насосе что то забилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 думаю что в насосе что то забилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Devil@, в это не укладывается момент с исчезновением проблемы, ты же говорил иногда машина летит как на крыльях. Прозрачные шланги все еще стоят? Воздуха там нету? Когда баки снимали систему не завоздушили? Бывает, что при прокачке не удаляют воздух полностью из ТНВД и он продолжает дурить. Лечение просто - установить обороты тыщи три минуты на три-четыре, потом дать поработать на ХХ, должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 на 56х на исправном насосе воздух не дурит...его выплевывает за считанные минуты, даже на ХХ... пробуй с канистры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.