Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.У нас все отлично,Гостим в Ижевске. Сегодня стартуем в Кунгурскую пещеру.Завтра к вечеру - Екатеринбург,

Опубликовано

Встретились в Иже с командиром парадов, челябинцем и просто отличным человеком, Валерой и его семьей. Cъездили на Каму, познакомились, пообщались. Вообщем получилась такая вот микроделиковка :)

6qv16s-km5.jpg

6qv16c-n2t.jpg

Опубликовано

Никодай.Спасибо за покатушки выходного дня НА РЕКУ Кама.Все было отлично.Ижевск очень понравился.Покидаем город в направлении Кунгура! Где то Боря должен по М-7 проезжать!

Опубликовано

Доброй всем ночи.Немного свободен.Мой экипаж спит уже.Находимся в городе Кунгур.В городе где я был в учебке , служил срочную в далеком 1987 году целых 4 месяца. Моя родная в/ч 68991 вернее то что от нее осталось находится в удрученном состоянии.Все зарасло березами.Дома выложу фотографии.Такая часть была!!!! школа сержантов, на 1500 человек. Эх..... да кабы щас, да ......эх..... Жаль!!! А я ведь в этой части принимал присягу на верность Родине! Мама приезжала.В увольнение с ней ходили.Эх..... Прошло ровно 27 лет.Слезу щас пущу! А какая была дисцыплина.! А какая красота была в части.! все парралельно и перпендикулярно.Эх..... А казарма, а взлетка в казарме? а машка? Эх....... А командиры! Герои...! Реальные герои! Ничего не осталось.Все сгнило.Все.Ночуем в делике у входа в комплекс Кунгурской пещеры.Завтра в 11 00 зайдем в пещеру.Погуляем.Стоимость 600 взрослый 300 ребенок. с лазерным шоу.Сам городок Кунгур очень привлекательный . Старинные усадьбы, брусчатка дореволюционная,река, монастыри,храмы, иии......... тюрьма строгого режима в центре городка! придает калорит!Половина построек в городе дореволюционные.По мне так , и должны выглядеть города в России. как раньше до войны,до укрупнения из за эвакуации.Маленькие,уютные, красивые!

Опубликовано

До обеда потусим по городу , затем стартанем до Екатеринбурга.Если народ подтянется то можно провести небольшую четверговочку со всеми вытикающим.......

Опубликовано

с возвращением в родную обитель. вот и кончилос ваше путешествие :driver: буря эмоций и воспоминаний и конечно планирование новых путешествий. удачи на дороге. ни гвоздя ни жезла. :30:

Опубликовано

С возвращением! Первоклашки-ПРИВЕТ!!! Пусть радует родителей хорошей учебой, так же как они радуют Саньку путеществиями!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ждем фото отчет)))...очень рад, что получилось увидится и что вы благополучно прошли весь маршрут !!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Это камень в мой адрес))))) . Может давай уже по электронке будем пробовать, маленькими партиями ?

Опубликовано

@Боцман251, Все намного проще. Вывали фотки на сервер, сделай доступными и отправь ссылку. А там уж каждый сам решит какие куда разложить.

Извиняюсь что влез в Вашу тему.

Опубликовано

@Mihey, Если бы я знал КАК это делается )))), уже бы давно Вывалил :28: .

Ни че, я скоро Валере гитару буду отправлять, туда и фото положу!

Опубликовано

@Mihey, Спасибо, буду скидывать туда фотки, а то КВИП с дулся, а я туда раньше все грузил.

Опубликовано

@Боцман251, Да с КВИПом прям беда. Старые протоколы еле шевелятся, а у меня вся связь на нем держится. Бум надеятся яшу не постигнет сия участь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...