Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иваныч ты видимо уже и телефоны наши позабыл... Мы вернулись... На стандартной машинке там вполне реально можно было бампер оторвать :blush: Пострадал мой передний номер... бедняга он стал еще кривее... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
http://foto.mail.ru/community/mmc_delica/133/ Фоточки из леса, Дыроватый камень Изменено пользователем ХАТАБЫЧ96
Опубликовано

Его вроде никто живьем-то и не видел :blink:

значит плакали мои денюжки :(

Опубликовано

Ну подожди расстраиваться, может, кто-то его и знает.

Опубликовано

DOLAX, так он вроде ответил что отправил Грузовозофф http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12159-derban-bamper-restail/page__pid__186289__st__20entry186289

Опубликовано

Парни меня необходимо затащить в гараж, там довольно крутая горка... Нужна хорошая веревка и народ чтобы ее в сам гараж запихать. Походу у меня стартер приплыл... ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬЦЫ ???

Опубликовано

Затащили легко моей деликой. Потом вдвоем замучились ее в гараж заталкивать вручную. Вот если бы блок был на задней стенке! Но его нет... Втроем, с помощью проходящего мужика, запихали :)

Опубликовано

Я вот тоже про бензинку вспоминаю, когда динамики не хватает.... Но потом вспоминаю, что у мну есть МОЦ!!!

Опубликовано

Привет всем!

Дамир, что с машиной? Зачем продавать? Стартер -не проблема, я свой менял на контрактный, старый подлатал положил на полочку он Антону пригодился. Антон свой починил -старый опять на полочку.

Опубликовано (изменено)

Дамир! тема пишет не актуальна!Парню из Кургана надо кирпичик до 150тыс.р.Курганцы может у вас че есть?Все таки ваш земляк Делиководом стать хочет!Е-бург тоже не отставайте!По снегу ездить охренительно!Пузотерки даже просят вытащить!

Изменено пользователем brodjga196011

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...