Вовчик Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я-за! Если у меня что осталось, готов отдать..или доплатить, ты скажи, какая сумма? И вообще, ты собираешь общак? Открыть бы счет, куда желающие могли бы сдать денег, а потом решать голосованием среди сдавших, куда тратить.. Давайте это,в ту тему про общак перенесём! Если мы делим 1000 на 17 делик,то получим по 59 руб но в некоторых машинах, сидело не по одному экипажу соответственно меньше! А остаток у тебя 276 руб.!
Iriska Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Давайте это,в ту тему про ощак перенесём! Если мы делим 1000 на 17 делик,то получим по 59 руб но в некоторых машинах, сидело не по одному экипажу соответственно меньше! А остаток у тебя 276 руб.! Давайте перенесем. Наш экипаж сдаст сколько скажете...
YuraonDelica Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ещё имееться вопросик к участникам этой тусовки! Потеряно,в бою со стехией,наше клубное "ЗНАМЯ". Есть предложения,всем участникам сброситься на новое(можно с запасом на два).Мы ведь не будем,перекладывать это,на наших гостеприимных организаторов?! У многих кто там был,остались деньги(от заказа атрибутики), ввиду того что некоторые вещи подешевели,можно вычесть от туда. Жду Ваших предложений! Я за,а то на что нам равняться!?
проводник Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Когда же будет еще фото и видео
krik117 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Когда же будет еще фото и видео монтируется полноценный клип. возможна рассылка дисков почтой. ^_^
Охотники за приключениями Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Здорово!!! Я тоже так хочу!!!! Как нибудь специально к вам приеду на вашу тусовку. А ты приезжай к нас на деликовку на 9-10 марта, как раз ближе к вам будем проводить её, в г. Старица (Тверская обл.)
проводник Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 монтируется полноценный клип. возможна рассылка дисков почтой. ^_^ С нетерпением ждемс
Miha Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ребята(Paul,Miha),ну вы что,свои фотки по всему фотофаилу раскидали?! Закинте в общию карзину! Логин и пароль есть! Все разобрался все свои фото скинул в общую кучу.
dima Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 монтируется полноценный клип. возможна рассылка дисков почтой. ^_^ Толик, наверняка кто-то ещё снимал на видео, мож кто откликнется? Можно было бы обьеденить полученый материал в один клип.
Диоген Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот немного видео с наших покатушек. Качество конечно нифонтан..... http://ifolder.ru/5222310 Не стоит выкладывать ехе файл, лучше любым простым архивом
Almor Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Толик, наверняка кто-то ещё снимал на видео, мож кто откликнется? Можно было бы обьеденить полученый материал в один клип. Я свой отснятый материал передаю Вовчику для конечного монтажа.
Iriska Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco...025669/?page=10 Еще фотки
Вовчик Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Обрашение ко всем,кто был на покатушках! Если хотите получить побыстрей видео,скидывайте ссылки или полностью музыку на песни про дорогу(без дорожье) может у кого ммузон про ДЕЛИКУ есть?
Охотники за приключениями Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 мы свои фотки выложили в отдельную папку: 3-я Деликовка от "Охотников за приключенисями" а то в основной уже 300 фоток и все вперемешку.
Spyder118 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Не стоит выкладывать ехе файл, лучше любым простым архивом Почему? это ж тоже архив, тока он самораспаковывающийся, мало ли у кого нет архиватора.....
krik117 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Всем спасибо за теплые слова ^_^ , но без вас всё равно бы ничего не получилось!!!!!
Диоген Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Почему? это ж тоже архив, тока он самораспаковывающийся, мало ли у кого нет архиватора..... Просто в маке и линуксе он не самораспаковывается
Spyder118 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Просто в маке и линуксе он не самораспаковывается андестенд
Охотники за приключениями Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 мы добавили еще 90 фоток в наш альбом: http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115027227/
Miha Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Krik-117, а у Вас можно было и на лошадях покататься?
krik117 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Krik-117, а у Вас можно было и на лошадях покататься? Миш, я сам не узнавал, но народ говорил что можно... Там у дороги даже вывеска есть!
krik117 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Да кстати, я тут узнал интереса ради (потому что раньше меня этот вопрос не интересовал ), СТОИМОСТЬ ЗАЕЗДА НА АВТОПОЛИГОН 1час 6000руб.+ куратор 3200 Если сложить все мои вылазки, то сумма получается более чем внушительная!!!! Almor, РЕСПЕКТ!!!!! ВИДЕО ОТЛИЧНОЕ!!!
Вовчик Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Да кстати, я тут узнал интереса ради (потому что раньше меня этот вопрос не интересовал ), СТОИМОСТЬ ЗАЕЗДА НА АВТОПОЛИГОН 1час 6000руб.+ куратор 3200 Если сложить все мои вылазки, то сумма получается более чем внушительная!!!! Almor, РЕСПЕКТ!!!!! ВИДЕО ОТЛИЧНОЕ!!! Это цена с одной машины или с группы ?
krik117 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Это цена с одной машины или с группы ? ГРУППЫ КОНЕЧНО!!!! Если б с одной , то дороги там можно из золота построить ^_^
dima Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Толик, как там с клипом дела? Помощь не требуется? Сообщи по готовности, ночами не сплю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти